7월 monthly report 지연 안내

그냥 - 금융인 P2P 정석

7월 monthly report 지연 안내

18 그냥 11 271 0 0

7월 말까지 작성하려했던 monthly report 관련하여

특정 이슈에 집중을 해야 되기 때문에

최대 8월 10일까지 작성을 미루고자 합니다.

양해 부탁드립니다.

11 Comments
7 시장경제 07.31 22:17  
수고많으십니다ㅠ 후덥지근하고 너무 더운데 건강관리 잘하세요~!
9 라라루 07.31 22:37  
항상 고생이 많으십니다 어느덧 7월의 마지막밤이네요
부디...좋은소식으로 공지되었으면 좋겟네요 ㅠ
너무 고생이 많으십니다.
무더위에 지치지 마시길 기원합니다.
11 하얀하늘 07.31 22:51  
고생 많으세요. 특정업체 해결 잘 됐으면 좋겠네요. 날마다 봐도 무소식이 희소식이 되야 하는데 여전히 무소식이네요
네 고생 많으십니다
8 08.01 00:10  
네 기다리겠습니다
15 제이 08.01 01:01  
항상 고생 많으세요..정말 감사합니다.

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

17 하늘이 08.01 11:53  
수고많으세여!
13 나는나 08.01 11:58  
항상 고생 많으십니다
그냥님 고맙습니다.
20 네스라인 08.03 07:52  
수고 많으시네요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand