[긴급]특정업체 monthly report(7월) 보고

그냥 - 금융인 P2P 정석

[긴급]특정업체 monthly report(7월) 보고

18 그냥 18 503 4 0

[파트너스펀딩]
변경전: 최하등급(공지만 가능)
변경후: 활동정지(모든 활동 불가)

*특정업체 지정사유: 번복
※이번 주말 중 공지 작성만 예외로 하며
해당 내용 이후 판단하여 조건부 변경

다음 주 중 별다른 소식 없을 시

법적 절차 접수 예정

.

[NK인베스트]
변경전: 정상
변경후: 활동정지(모든 활동 불가)

*특정업체 지정사유: 특이사항 발견

18 Comments
흠.... 이해했습니다
11 아쿠마린 07.27 01:19  
일자를 어긴것은 어긴것이니깐요.
9 나무 07.27 01:20  
수고 많으십니다.
5 욘욘 07.27 01:35  
주말까지 고생많으시네요

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

9 라라루 07.27 02:05  
좋게 해결되는줄 알았지만..결국 법적절차까지 가게될까요...ㅠ 더이상 미룰수 없다고 봅니다
20 네스라인 07.27 06:12  
고생많으셨습니다.
감사합니다
4 호빵맨99 07.27 07:15  
올 때까지 다 온듯 싶습니다 담주로 가도 또 같은 변명할 가능성 높은 듯 싶습니다. 어떻게 할지 고민 중인데 기회가 되면 향후 법적 절차에 동참하고 싶습니다
결국 이런식으로 되는건가...
17 하늘이 07.27 09:49  
고생하셨어여~
3 대기만성 07.27 11:21  
지금 이순간까지도 거짓말을 반복하는 것은 법적 분쟁시 자신은 최선을 다했다는 흔적 남기기입니다
3 하얀달력 07.27 11:32  
Nk는 투자 고려하고 있었는데, 조심해야겠군요. 감사합니다.
5 쩐주 07.27 12:39  
주말까지 고생 많으십니다! 감사합니다.
11 구미남 07.27 17:14  
nk는 왜일까요..
7 반장 07.27 19:24  
nk  하고 연관 있을까요
11 하얀하늘 07.27 20:16  
파트너스 대표님의 자체 상환의지와 상관없이 법적 절차를 병행해야 하지 않을까 싶네요. 너무 약속을 번복하고 해결이 될지도 알수도 없는 상황에 투자자를 지치게 만드네요.
3 대기만성 08.01 07:57  
양치기 파트너스!!!
더이상의 관용은 시간낭비일뿐입니다
법적절차 진행 적극 동참합니다~~~
2 coreFlux 08.01 16:37  
어떻게 되어가는 건지요
아시는 분 공유 부탁드립니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand