남영동 대부업자 13화 동양생명(1)

용현 - 부동산P2P 상품분석

남영동 대부업자 13화 동양생명(1)

제가 예전에 투자하였던 동양생명 투자 실패 이야기입니다. 

중국계 안방보험이 인수한 후 고배당정책을 펼 것이라 예상하고 주식을 인수하였지만 아주 큰 손해를 입고 실패한 투자 경험입니다. 

생명보험업의 비지니스모델에 대해서도 간단하게 설명해 보았습니다. 

효창공원에서 찍었는데 벌레가 너무 많아서 끝날 때까지 계속 긁어 대네요. 

이제 효창공원에서 촬영은 안해야겠습니다. 

, , , , , ,

6 Comments
18 진연 10.05 10:51  
영상 잘 봤습니다. ~~
11 용현 10.07 15:08  
[@진연] 감사합니다. 오늘도 즐거운 하루 되십시오!
영상 잘 보고 왔습니다 때론 실패가 성공의 밑거름이지요 벌레와 투쟁하면서 영상 만드시느라 고생하셨습니다
11 용현 10.07 15:09  
[@재테크부자] 효창공원은 이제 끝입니다. 오늘도 즐거운 하루 되세요!
29 네스라인 10.07 07:22  
영상 잘 봤습니다.
벌레때문에 긁는 모습이 많이 나오네요.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

11 용현 10.07 15:09  
[@네스라인] 간지러워 죽는 줄 알았네요. 한 번 설치하니 옮기기가 힘들어서.....오늘도 즐거운 하루 되세요!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand