[윙크스톤] WINKSTONE 인사드립니다.

P2P업체 가입인사(등업)

홈 > P2P업체 > P2P업체 가입인사(등업)
P2P업체 가입인사(등업)
본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[윙크스톤] WINKSTONE 인사드립니다.

5 윙크스톤 18 471 0

안녕하세요, 금융과 IT전문가들이 만든 P2P 플랫폼 [윙크스톤] 인사드립니다. 

윙크스톤은 2019년 4월 프라이빗 서비스 론치, 2020년 2월에 퍼블릭 서비스 론치 이후 현재까지 약 500억원 가량의 누적 실행액과 0%의 연체율을 기록하고 있습니다. 

국내외 다양한 금융 경력을 지닌 권오형 대표이사, 다양한 IT 경력과 테크스타트업 창업 후 쏘카에 매각 경험을 지닌 최영재 대표이사가 각자대표를 맡아, 은행/저축은행/증권사/카드사/캐피탈사 등 다양한 금융기관의 평균 15년 경력을 지닌 10여명의 금융인들과 함께 P2P의 새로운 시대를 만들어가고 있습니다. 

윙크스톤은 깊이있는 금융 전문성을 바탕으로 차입자의 상환능력을 심사하는 과정을 정형화하고, 다른 한편으로 투자자의 투자자금 운용의 편의성을 극대화할 수 있는 플랫폼을 추구합니다. 

아래 링크의 윙크스톤 권오형 대표 인터뷰를 통해, 윙크스톤의 차별성과 사업방향을 확인하실 수 있습니다. 

(위 배너를 클릭하시면 인터뷰 내용으로 연결됩니다.)

앞으로 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

고객의 자산이 일하는 
재테크 플랫폼, 
윙크스톤

18 Comments
24 그냥 06.04 19:44  
반갑습니다^^
5 윙크스톤 06.05 12:11  
[@그냥] 안녕하세요 그냥님 ^^
좋은 정보와 좋은 상품으로 활발한 활동을 하도록 노력하겠습니다.
64 귀공자 06.04 20:35  
반갑습니다^^
5 윙크스톤 06.05 12:12  
[@귀공자] 안녕하세요 귀공자님 ^^
좋은 정보와 좋은 상품으로 활발한 활동을 하도록 노력하겠습니다.

축하드립니다! 행운의 8 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

40 bigfoot 06.04 21:03  
어서오세요 ^^
[@bigfoot] 안녕하세요 bigfoot님 ^^
5 나루 06.04 22:51  
어서오세요.^^
이름이 되게 친숙하게 느껴지네요.
[@나루] 안녕하세요 나루님 ^^
5 꿈실현 06.04 23:24  
반갑습니다.~~^^
5 윙크스톤 06.05 12:13  
[@꿈실현] 안녕하세요 꿈실현님 ^^
36 민이 06.05 00:01  
저도 첫투자 한곳이네요.반갑습니다^^
5 윙크스톤 06.05 12:14  
[@민이] 안녕하세요 민이님 ^^
윙크스톤의 발전되는 모습을 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
81 네스라인 06.05 16:08  
환영합니다.
5 윙크스톤 06.05 16:56  
[@네스라인] 감사합니다. 네스라인님^^
21 껴엉사랑 06.07 08:04  
반갑습니다
5 윙크스톤 06.08 11:30  
[@껴엉사랑] 안녕하세요 껴엉사랑님 ^^ 잘 부탁드리겠습니다.
39 니지 06.18 16:10  
반갑습니다
5 윙크스톤 06.19 10:18  
[@니지] 안녕하세요 니지님^^ 잘 부탁드리겠습니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand