[론포인트]부동산P2P전문기업 론포인트입니다.

P2P업체 가입인사(등업)

[론포인트]부동산P2P전문기업 론포인트입니다.

4 론포인트 15 180 3 0

안녕하세요. 부동산P2P전문 기업 론포인트입니다.

피포 오픈을 축하드립니다 ^^

론포인트는 2016년 10월 1일 부터 첫상품으로 시작하여 

평가가 올바르게 된 안전한 상품은 안전장치는 필요 없다는 모토아래 

올바른 담보평가를 통하여 현재까지 부실률 0%를 지켜오고 있습니다.

저희는 부동산 전상품군(PF제외) 및 NPL상품을 주로 취급하고 있으며,

높은수익률 낮은 리스크를 실현시킨 CIPO

리스크 0%에 도전한다! 초저리스크, 짧은 상품운용기간의 매력적인 BIPO 등을

독자적으로 개발하여 상품을 제공하고 있습니다.

또한 상품의 모든 정보제공(펀딩전후등기부, 자금이체증명원 등)을 제공하고 있으니,

많은 사랑 부탁드립니다 ^^

늘 행복하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다!

15 Comments
13 포도좋아 04.08 16:26  
반갑습니다. 어서 오세요
13 Raye 04.08 16:31  
좋은상품 기대합니다^^
ㅎㅇㅎㅇ

축하드립니다! 행운의 18 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

8 베로니카 04.08 17:33  
안녕하세요~
9 눙눙사마 04.08 17:57  
막강 론포인트~
6 바콩 04.08 18:36  
좋은 만남이 되었으면 합니다.
홈페이지에 가 보면 자유게시판이 있던데 관리 좀 하셔야 할 듯합니다.
보기 민망한 제목 광고도 보이고, 질문에 대해서는 답이 달려 있지 않네요. ㅠㅠ
여기서 뵙네요..반가워요 론포인트 ..ㅎ
13 은처리 04.08 19:19  
한번도 도전해보지 않은 론포인트 ㅎㅎㅎ언젠가 도전해볼날이 올까요^^? ㅎㅎ
16 세미 04.08 22:52  
반갑습니다^^
14 룸룸 04.09 00:19  
반갑습니다.
자동투자 도입후 딱 한번 투자성공한 곳ㅋㅋ
좋은 상품 기대합니다~
9 반지 04.09 09:07  
투자하기 너무 어려운 곳이죠~~^^
3 말졸 04.09 10:29  
반갑습니다.
2 시체 04.11 14:39  
왜 자동투자 문자가 안오나요!!! 제발 알려주세요

축하드립니다! 행운의 17 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

반갑습니다
9 반지 04.18 10:05  
자동투자가  최소한  1달에 1건은 되겠죠??
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand