[24프로펀딩] 안녕하세요. 24프로펀딩 입니다. : )

P2P업체 가입인사(등업)

홈 > P2P업체 > P2P업체 가입인사(등업)
P2P업체 가입인사(등업)
P2P업체 가입인사를 꼭 남겨 주세요. 가입인사를 하시면 기업회원 등업과 1,000P를(1회)를 증정합니다.^^

[24프로펀딩] 안녕하세요. 24프로펀딩 입니다. : )

안녕하세요.

특수권리 부동산 전문 P2P투자 플랫폼, 

24프로펀딩을 소개하고자 합니다.  : )

, , , , , , ,

25 Comments
4 카카오 2019.08.05 18:40  
경매..?
14 24프로펀딩 2019.08.06 10:43  
[@카카오] 안녕하세요. 카카오님. 24프로펀딩입니다.
저희 24프로펀딩은 여러P2P상품을 포트폴리오로 제공예정에 있으며,더불어 특수권리부동산 P2P투자상품을 제공하여
큰 수익률이 가능한 운용구조와 안전장치로 수익은 더하고 걱정은 덜어주는 상품을 예정중에 있습니다.
많은 관심 부탁드립니다.
31 재테크부자 2019.08.05 18:52  
경매 전문이네요 반갑습니다
14 24프로펀딩 2019.08.06 10:48  
[@재테크부자] 안녕하세요. 재테크부자님! 만나서 반갑습니다 : )
다른 P2P회사와 차별적이면서도 높은 수익률이 가능한 투자상품을 제공하기위해 오랜시간 공들였습니다.
앞으로 더욱 많은 관심 갖고 지켜봐주세요!
21 나는나 2019.08.05 20:48  
경매 전문 p2p 업체군요. 오픈하면 자세한 소개 부탁드립니다. 환영합니다!!

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 24프로펀딩 2019.08.06 10:51  
[@나는나] 안녕하세요. 나는나님 !만나서 반갑습니다.
곧 투자 상품 오픈예정이며, 차후에 자세한 내용 게재하도록 하겠습니다!
댓글 감사드립니다.
25 룸룸 2019.08.05 23:48  
흠  변호사의 지급보증서라...
14 24프로펀딩 2019.08.06 10:52  
[@룸룸] 안녕하세요.24프로펀딩입니다. 저희 상품투자에 대한 지급보증하는 변호사의 경우 관련 업계에서 오랜 경력을 가지신 분이며, 자신의 이름을 걸고 가게를 하시는 분들처럼 변호사 역시 자신의 직업생명을 걸고 투자상품의 검증의 검증을 거쳐 진행하고 있음을 헤아려주시기 바랍니다. 해당 변호사의 이력과 정보는 공개될 예정입니다.
또한 변호사 지급보증시스템은 저희 안전장치중 투자자분의 선택옵션사항임을 알려드립니다.

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 권형 2019.08.06 00:13  
경매유찰물건을 주워서 유치권 무력화라니.. 정말 엄청난 리스크네요 ;
유치권무력화 능력이 핵심리스크 그 자체인데 뭘 어떻게 계측할 방법은 딱 안 떠오르고..
시스템이 구체적으로 나와봐야 알겠지만 사실상 경매팀의 유능함에 대한 신용투자라 보는게 타당하다는 생각이 듭니다.

...성공률이 얼마나 나오는지는 한 3년정도 모니터링 해봐야 각이 나올거 같은데,,

아무튼 일종의 벌처펀드 투자로 인지됩니다.
p2p와의 조합은 글쎄요.. 리스크가 관리하기 어려운 성격이라 투자자의 입장에서는 별로 좋은 시너지는 아닌거 같네요.

투자자 입장에서는 쓸만한 투자전략이랄게 기대손실률 예상해서 지급보증금액 일부 반영하는 형태로 최소금액 전체상품 분산투자하는 것.. 정도일텐데..(신용투자처럼) 이게 매출채권이나 신용투자가 아니라 부동산상품 투자라 상품수가 적고 개별상품 펀딩액이 클 거란 말이죵.. 그래서 p2p랑 좀 안 맞는 부분이 있을거 같은데 -_-  어떨려나..
14 24프로펀딩 2019.08.06 11:09  
[@권형] 저희와 협력관계인 특수경매운용사가 권리분석을 통해서 해당 유치권이 법적으로 소멸이 가능한지 여부에 대해 판단하게 됩니다. 법원경매에 있어 유치권의 경우 60~70% 가량이 허위유치권신고인 경우가 많습니다. 일반인 분들은 리스크에 대한 부담과 유치권 권리분석에 대한 어려움때문에 투자결정이 어려우시겠지만 저희와 운용사의 노하우와 오랜 경험으로 투자하실만한 상품만을 엄선해서 제공해드리는 모습 보여드리겠습니다. 관심 갖고 지켜봐주시기 바랍니다. : )
22 권형 2019.08.06 11:16  
[@24프로펀딩] 벌처펀드 사업은 원래 업계프로들끼리 사모펀드의 형태로 조성해서 개별프로젝트 단위로 진행하는게 정석이라고 알고있는데, p2p투자는 그 특성상 운용측과 개개인투자자간의 정보전달 과정에서 많은 어려움이 있습니다. 아무리 24프로펀딩팀이 유능하다고 하여도 사업과정에서 실패가 발생하게 될 것인데.. 그 상황이 왔을때 해당 상품 투자자들이 납득할 수 있을정도로 평상시의 정보전달이 충분히 잘 이루어질 것인지 저는 우려가 되네요.. 뭐가 잘못되면 마땅한 출구전략이 없다는 부분도 우려가 되고요 (...)

아무튼 모니터링 하겠습니다 호기심이 자극되기는하네용

그나저나 미라클펀딩 대표님께서 아래 질문하신거 저도 궁금한 부분인데 그것도 자세히 답변 달아주세요.
61 네스라인 2019.08.06 03:47  
안녕하세요.
14 24프로펀딩 2019.08.06 11:10  
[@네스라인] 안녕하세요. 네스라인님.
만나서 반갑습니다. : ) 덥지만 기분좋은 하루 보내세요!
36 미라클펀딩 2019.08.06 07:29  
P2P 연계대부회사는 대부업법에서 P2P연계대부 외의 법률행위를 제한하는것으로 아는데 P2P사 명의로 저당권 설정 등기를 한다니 방법론이 궁금합니다.

특수 부동산 경매 전문이시라 기대가 큽니다.
14 24프로펀딩 2019.08.06 14:24  
[@미라클펀딩] 안녕하세요. 미라클펀딩님.
법률적으로 그런 제한을 하고 있지 않아, P2P연계 대부회사 명의로 저당권 설정이 가능합니다.
관심과 더물어 문의 댓글 감사드립니다. : )
36 미라클펀딩 2019.08.06 17:57  
[@24프로펀딩] 평소 저희도 특수 부동산 경매에 관심이 많습니다.

앞으로 많은 가르침 기대하겠습니다.^^
30 하늘이 2019.08.06 12:09  
환영해여~
14 24프로펀딩 2019.08.06 14:25  
[@하늘이] 안녕하세요. 하늘이님 : )
반갑습니다~
13 비누부자 2019.08.06 13:32  
재미있을 것 같습니다. 호기심 뭉글뭉글~~~

날 잡아서 간담회 한 번 하시죠.

축하드립니다! 행운의 23 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 24프로펀딩 2019.08.06 14:26  
[@비누부자] 안녕하세요. 비누부자님. 따뜻한 관심 감사드립니다. : )
8월 중순 플랫폼 오픈후에 엄선한 투자상품 런칭과 더불어 고견 반영하여 투자간담회 형식의 자리도 최대한 마련하도록 하겠습니다.
10 주아빠 2019.08.06 14:00  
좋은 상품 출시 부탁드리겠습니다..
14 24프로펀딩 2019.08.06 14:27  
[@주아빠] 안녕하세요. 주아빠님.
네~좋은 투자 상품은 다들 알아봐주실것으로 믿고 8월중순까지 엄선된 상품으로 찾아뵙겠습니다. : )
21 하얀하늘 2019.08.06 14:38  
좋은 p2p 되시고 많은 정보 부탁드려요
14 24프로펀딩 2019.08.07 09:56  
[@하얀하늘] 안녕하세요. 하얀하늘님. 응원 감사드립니다 : )
좋은 플랫폼으로 곧 찾아뵙겠습니다~
34 진연 2019.09.15 11:39  
환영합니다. ~~~~~~~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand