[탑펀드] 안녕하세요! 중소기업 상생을 위한 P2P금융 탑펀드입니다.

P2P업체 가입인사(등업)

홈 > P2P업체 > P2P업체 가입인사(등업)
P2P업체 가입인사(등업)
P2P업체 가입인사를 남기시면 업체로 자동 등업과 활동 포인트를 얻으실 수 있습니다.^^ 

[탑펀드] 안녕하세요! 중소기업 상생을 위한 P2P금융 탑펀드입니다.

31 탑펀드 22 1116 6

안녕하세요. 중소기업 상생을 위한 금융 P2P '탑펀드'입니다.

탑펀드의 투자자분들께서 '피투피포럼' 에 활동을 추천해주시고, 원하셔서 인사드리게 되었습니다.

'피투피포럼'을 통하여 가까이에서 소통할 수 있는 '탑펀드'가 되겠습니다.

탑펀드에 많은 성원과 관심 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

6명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

22 Comments
25 포도나라 2019.07.12 10:31  
여기서뵈니 반갑네요.
30 민이 2019.07.12 10:44  
저도 이곳에서 보니 반갑네요.
앞으로 많은활동 기대할께요~^^
20 웅킹 2019.07.12 10:47  
엇.. 왜 이제서야 오셨어여?? 환영합니다..^^
5 길쭉이 2019.07.12 11:15  
탑펀드 투자중인데 반가와요.
23 트램300 2019.07.12 11:54  
저도 일부 투자중입니다. 반갑습니다. ^^
30 재테크부자 2019.07.12 11:56  
반갑습니다
2 jtrip 2019.07.12 13:40  
반갑습니다!!
3 물고기 2019.07.12 13:43  
어서오세요~!
33 일반직장인 2019.07.12 14:19  
헐, 웬일 웬일  리워드 지급해주시고 퇴근 해 주시길
30 하늘이 2019.07.12 15:11  
환영해여!

축하드립니다! 행운의 13 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 꼬냑 2019.07.12 15:17  
탑펀드 반갑습니다

축하드립니다! 행운의 12 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

62 네스라인 2019.07.12 15:19  
환영합니다.
6 슈퍼울트라짱 2019.07.12 16:28  
피포에 오신걸 환영합니다~ 저도 투자자지만 더 신뢰할수 있는 업체로 거듭나시길요~^^
자주 소통해주세요
22 하얀하늘 2019.07.12 17:21  
ㅎㅎ 반가워요. 믿고 투자하고 있어요. 앞으로도 안전 관리 부탁드려요
1 아쿠마린 2019.07.12 17:45  
탑펀드 직접 방문도 해봤는데, 신뢰가 많이 가는 업체중 하나입니다. ㅎㅎ
1 기러기319호정 2019.07.12 18:58  
탑펀드 피포에 오신걸 환영합니다
아직 투자는 안하고 있지만
관심 있게 보고 있습니다
34 진연 2019.07.12 20:04  
저도 투자 몇 십건 하고 투자처인데 환영합니다
23 안전한투자자 2019.07.12 21:32  
오 반갑습니다!!
19 린이 2019.07.12 22:06  
저도 투자 중입니다. 3건 무사상환 되었어요.
피투피포럼에 왜 없을까 궁금했는데~~
 환영 합니다.

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

26 가을 2019.07.13 00:54  
와.  완전 반갑습니다. 탑펀드에 많은 금액 투자중이고..  다만 지금은  타사  연체건들 해결되기전까지 신규 중지중이었는데, 여기서보니 넘 반가워요. 진짜 피포 입성 하시길 바랬었는데..  왠지 그럼 좀 검증된듯싶어가지고.
넘 좋네요!! ^^
19 무사귀환 2019.07.13 08:00  
탑펀드 피포입성!! 반갑습니다^^
4 혈천 2019.07.15 17:16  
가입환영합니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand