안녕하세요. 주나펀드입니다.

P2P업체 가입인사(등업)

안녕하세요. 주나펀드입니다.

2 주나펀드 11 441 0 0

안녕하세요. P2P 포럼 회원분들.

신규 펀딩플랫폼, 주나펀드입니다.

저희 주나펀드는  더 진보된, 더 나은 투자상품을 연구하고 있습니다.

부동산을 중심으로 펀딩사업을 진행하고, 이외에도 국내와 해외시장을 넘나들며 

가능성 높은 사업을 키워나가는데 주력하고 있습니다.

매각 후 임대형 투자상품 SLB/TLB, 공유부동산 등 앞으로

다양한 상품 구성을 통해 투자자분들과 함께 성장하고 싶습니다.

투자자분들의 많은 성원과 관심 부탁드리겠습니다.

6월은 초록으로 짙어가는 여름의 시작입니다.

다가올 불볕더위에 대비하여 몸건강 잘 챙기시길 바랍니다.

감사합니다.

11 Comments
19 그냥 06.05 18:17  
한번 둘러보고 이틀 내로 결과드리겠습니다.
2 주나펀드 06.07 12:53  
[@그냥] 안녕하세요. 주나펀드입니다.

네. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

좋은 하루보내세요~!
처음 듣는 회사네요
2 주나펀드 06.07 12:53  
[@재테크부자] 안녕하세요. 주나펀드입니다.

신규 펀딩플랫폼업체로써 더욱 단단하게 준비해서 실망시키지 않도록 하겠습니다.

감사합니다.
14 트램300 06.05 21:06  
신생 회사군요. 반갑습니다.
2 주나펀드 06.07 12:54  
[@트램300] 안녕하세요. 주나펀드입니다.

환영해주셔서 감사합니다. 투자할만한 가치가 있는 상품을 제공하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.
19 세미 06.07 00:12  
반갑습니다~
2 주나펀드 06.07 12:54  
[@세미] 안녕하세요. 주나펀드입니다.

계속해서 꾸준하게 활동하도록 하겠습니다.

잘 부탁드립니다. 감사합니다.
정주나요~  안주나요~
9 샴푸조아 06.17 14:17  
상품 설명이 사람을 현혹하게 합니다.

1908호, 딱 보면 1908번 째 펀딩 상품이구나라고 호도될 수 있습니다.

여기에 건축자금으로 100만원, 400만원 빌리는 사람들이 실제 있습니까?
5 비누좋아 06.17 19:41  
첨 들어보는 펀딩사?
반갑습니다
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand