[그릿펀딩] 피포 회원 여러분 인사드립니다.

P2P업체 가입인사(등업)

홈 > P2P업체 > P2P업체 가입인사(등업)
P2P업체 가입인사(등업)
P2P업체 가입인사를 꼭 남겨 주세요. 가입인사를 하시면 기업회원 등업과 1,000P를(1회)를 증정합니다.^^

29 Comments
25 포도좋아 2019.04.12 10:51  
반갑습니다
13 그릿펀딩 2019.04.12 11:17  
[@포도좋아] 안녕하세요 포도좋아님 ~ ^^
1 눙눙사마 2019.04.12 11:04  
안녕하세요
[@눙눙사마] 눙눙사마님 안녕하세요 ^^
8 서프라이즈 2019.04.12 11:10  
환영합니다
[@서프라이즈] 서프라이즈님 반갑습니다. ^^
20 구미남 2019.04.12 11:11  
반갑습니당
13 그릿펀딩 2019.04.12 11:18  
[@구미남] 구미남님 반갑습니다. ^^
32 리처드 2019.04.12 11:20  
신규업체신가 보네요. 하나둘 생기는 것을 보니 시장이 활성화 되나 봅니다.
근데 투자자는 불안 합니다. 업체가 너무 많아.
13 그릿펀딩 2019.04.12 11:27  
[@리처드] 안녕하세요. 리처드님
'그릿펀딩'입니다.
본사는 투자자의 수익과 안전을 최우선으로 생각합니다.
앞으로 많은 관심과 응원을 부탁드립니다.
감사합니다.
32 리처드 2019.04.12 12:16  
[@그릿펀딩] 댓글내용 확인
23 marcellinus 2019.04.12 11:30  
반가워요~!!

축하드립니다! 행운의 27 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 그릿펀딩 2019.04.15 11:09  
[@marcellinus] 반갑습니다. ^^
24 그냥 2019.04.12 11:35  
플러스친구에 제가 보낸 카톡 확인바랍니다.
13 그릿펀딩 2019.04.15 11:13  
[@그냥] 안녕하세요 그냥님
네. 확인했습니다. 앞으로 잘 부탁드립니다. 감사합니다.

축하드립니다! 행운의 29 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

30 재테크부자 2019.04.12 12:27  
어서오세요
[@재테크부자] 안녕하세요 재테크부자님 ^^
25 룸룸 2019.04.12 12:38  
반갑습니다.
관심갖고 찬찬히 살려보겠습니다.
[@룸룸] 안녕하세요 룸룸님
앞으로 많은 관심과 응원을 부탁드립니다. 감사합니다.
16 Raye 2019.04.12 13:41  
어서오세요.
반갑습니다.
13 그릿펀딩 2019.04.15 11:14  
[@Raye] 네 반갑습니다. raye님 ^^
10 말졸 2019.04.13 09:01  
반가워요!
[@말졸] 반갑습니다. 말졸님 잘 부탁드립니다.
18 포동꿀꿀이 2019.04.13 11:46  
방갑습니당
[@포동꿀꿀이] 포동꿀꿀이님 반갑습니다.
23 marcellinus 2019.04.13 13:13  
반갑습니다.
[@marcellinus] 안녕하세요 ^^
18 늑대 2019.04.13 20:51  
반갑습니다~
13 그릿펀딩 2019.04.15 11:15  
[@늑대] 반갑습니다. 늑대님 ^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand