[미라클펀딩] 새/해/맞/이 [ "소" 프라이즈 이벤트 ] (feat.못 보신 분 없게 해주세요!!)

업체이벤트

홈 > 투자상품 > 업체이벤트
업체이벤트
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[미라클펀딩] 새/해/맞/이 [ "소" 프라이즈 이벤트 ] (feat.못 보신 분 없게 해주세요!!)

53 미라클펀딩 2 461 0

안녕하세요!

P2P금융의 강자! 미라클펀딩 입니다!

2021년 새해를 맞이하여

미라클펀딩이 신년 이벤트를 준비했습니다.

다가오는 2021년도 저희 미라클펀딩과 함께

이루고자 하시는 일 모두 이루시고

행복한 한 해가 되시기를 진심으로 기원합니다^^

2020년 한 해 동안 수고 많으셨습니다!

2021년 새해 복 많이 받으세요!

미라클펀딩 투자자 분들의 생생한 펀딩 경험담을 들어보세요!   

, , ,

2 Comments
99 네스라인 2020.12.31 23:50  
이벤트 좋네요.
99 귀공자 01.01 01:23  
이벤트 좋아요~
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand