[미라클펀딩] 현재 진행중인 이벤트 현황! 필독 요망!

업체이벤트

홈 > 투자상품 > 업체이벤트
업체이벤트
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[미라클펀딩] 현재 진행중인 이벤트 현황! 필독 요망!

43 미라클펀딩 7 390 2
안녕하세요!
P2P금융의 미래! 미라클펀딩입니다!

찐! 찐! 찐~!
진짜 P2P금융의 강자, 미라클펀딩이
다양한 이벤트를 진행하고 있습니다!

일반투자자!
전문/소득적격 투자자!
법인투자자!
누구나 참여 가능한 미라클펀딩만의 다양한 이벤트!

지금 바로 참여하세요!!!

[미라클펀딩 10월 이벤트 Fall in Miracle]

[미라클펀딩 전문/소득적격투자자 이벤트] 

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

7 Comments
99 귀공자 10.07 18:58  
필독했네요. 이벤트 좋아요.
99 네스라인 10.07 21:58  
이벤트 많이 하는 미라클이네요.
27 포도나라 10.08 00:00  
헉..
이상하네요?
답변글을 달았는데 본문 수정이 되네요?
12 수아맘 10.08 10:56  
미라클펀딩 회원가입하고 투자상품 봤는데 현재진행중인 펀드가 없네요 언제 재개할까요?
16 아싸투자 10.11 00:42  
이벤트 정보 감사합니다.
27 나는나 10.22 11:36  
이벤트 정보 감사합니다
정보 잘 봤습니다.~~
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand