[ 코펀드 ] 투자와 리워드를 한번에...

업체이벤트

홈 > 투자상품 > 업체이벤트
업체이벤트
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[ 코펀드 ] 투자와 리워드를 한번에...

안녕하세요, 코펀드입니다.

제51호 투자상품은 

투자시 리워드 1%를 드리는 행사 입니다.

투자에 참여하시어 모두 해택을 가져가세요

자세한 내용은 홈페이지에 안내되어 있습니다.

많은 성원과 투자 부탁드리겠습니다.

투자자이용료 면제 상품

고객과 함께 성장하는 코펀드가 되겠습니다.

감사합니다.

ogq_57f2b2eb51346-35

함께해요~~~ 

4 Comments
99 귀공자 10.07 14:23  
상품 잘 봤습니다.
28 코펀드 10.07 16:48  
[@귀공자] 안녕하세요.^^
많은 성원과 참여도 부탁드립니다.
아주 좋은 하루되시고요.~~~~

축하드립니다! 행운의 19 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

99 네스라인 10.07 21:57  
리워드 좋습니다.
28 코펀드 10.08 11:51  
[@네스라인] 안녕하세요.^^
많은 관심과 응원부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루되세요.~~~~
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand