[금융계열사 리딩플러스펀딩] 9월 대박 이벤트(첫/기존투자자 대상)

P2P업체 이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체 이벤트
P2P업체 이벤트
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[금융계열사 리딩플러스펀딩] 9월 대박 이벤트(첫/기존투자자 대상)

22 리딩플러스 7 302 0

안녕하세요. 리딩플러스펀딩입니다.

9월 온투법 등록을 기념하여 대규모 이벤트를 준비했습니다.

*리딩플러스펀딩은 리딩투자증권, 리딩자산운용, 리딩에이스캐피탈 등 금융사들과 함께하는 금융계열사입니다.

9월 한달 간 P2P포럼 회원분들을 위한 다양한 이벤트를 추가적으로 준비할 예정입니다. 

많은 성원 부탁드립니다.

**9월 7일 (월) 부산 서구 암남동 주상복합 개발사업(1차) 출시

▶ 투자상품 보러가기 

7 Comments
69 귀공자 09.04 19:30  
대박이벤트 좋네요^^
[@귀공자] 많은 관심 부탁드립니다! 제가 투자 한 리딩플러스펀딩 ㅎㅎ더 잘됬으면 좋겠네요....시소탑처럼은 되지말기를...
85 네스라인 09.04 22:17  
이벤트 좋네요.
43 니지 09.05 10:50  
잘봤습니다
잘봤습니다
24 나는나 09.06 11:11  
이벤트 좋네요.
투자완료했습니다!
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand