[ 코펀드 ] 투자 이벤트 행사.!!!

P2P업체 이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체 이벤트
P2P업체 이벤트
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[ 코펀드 ] 투자 이벤트 행사.!!!

안녕하세요, 코펀드입니다.

제46호 투자상품에 한하여 진행중인

'투자 리워드 행사' 입니다.

투자에 참여하시어 모두 해택을 가져가세요

자세한 내용은 홈페이지에 안내되어 있습니다.

많은 성원과 투자 부탁드리겠습니다.

투자자이용료 면제 상품

고객과 함께 성장하는 코펀드가 되겠습니다.

감사합니다.

ogq_57f2b2eb51346-35

함께해요~~~ 

, , , ,

8 Comments
역시 2%대가 좋았어요 ㅎㅎ 만비 조금 더 짧은거 나오면 참여하겠습니다!!
25 코펀드 09.03 18:13  
[@일반투자자] 네,^^  알겠습니다.
오늘도 하루 마무리 잘 하시고요.~~~
85 네스라인 09.03 19:55  
82일 상품이군요.
25 코펀드 09.04 11:23  
[@네스라인] 네, 
천천히 보시고 참여도 부탁드려요.~~
43 니지 09.04 09:57  
참고할게요
25 코펀드 09.04 11:24  
[@니지] 네.^^
천천히 둘러보세요.~~~
투자에 참고하겠습니다ㅎㅎ
25 코펀드 09.07 15:42  
[@삼십전삼억] 반갑습니다^^
앞으로 많은 관심과  응원 부탁드립니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand