[ 코펀드 ] 참여하면 "쑥"올라가는 이벤트.>>>>

P2P업체 이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체 이벤트
P2P업체 이벤트
본 게시판은 글 작성 100 POINT / 댓글 작성 10 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

[ 코펀드 ] 참여하면 "쑥"올라가는 이벤트.>>>>

안녕하세요, 코펀드입니다.

투자에 참여하시면

이자 수익이 "쑥" 올라가는 행사입니다.

최대 2%

이벤트 행사 진행으로

참여하시고 받드시 받아가세요

많은 성원과 투자 부탁드리겠습니다.

투자자이용료 면제 상품

고객과 함께 성장하는 코펀드가 되겠습니다.

감사합니다.

ogq_57f2b2eb51346-35

함께해요~~~ 

, , , , , ,

8 Comments
71 귀공자 08.19 19:00  
이벤트 좋네요^^

축하드립니다! 행운의 83 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

25 코펀드 08.20 10:29  
[@귀공자] 강사합니다,^^
많은 관심과 참여도 부탁드립니다,~~
86 네스라인 08.19 23:33  
리워드 좋습니다.
25 코펀드 08.20 10:30  
[@네스라인] 네, 안녕하세요^^
참여도하시고  리워드 받으세요,~~~
24 퐁퐁이 08.20 01:31  
소액에도 리워드가 있네요. 좋아요.
25 코펀드 08.20 10:33  
[@퐁퐁이] 네, 반갑습니다,^^
투자하시면 모두 드리고자 하는 항사입니다
둘러보시고 참여도 부탁드려요,~~~

축하드립니다! 행운의 61 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

43 니지 08.20 14:43  
잘봤습니다
25 코펀드 08.20 16:32  
[@니지] 안녕하세요.^^
관심과 참여도 부탁드려요.~~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand