[ 코펀드 ] 참여시 드리는 이벤트 행사.~~~

P2P업체이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체이벤트
P2P업체이벤트

[ 코펀드 ] 참여시 드리는 이벤트 행사.~~~

안녕하세요, 코펀드입니다.

투자에 참여하는

모든 분께드리는 행사입니다.~

투자시 최대 2% 

이벤트 행사 진행으로

투자에 참여하시어 모두 혜택을 받아가세요

많은 성원과 투자 부탁드리겠습니다.

투자자이용료 면제 상품

고객과 함께 성장하는 코펀드가 되겠습니다.

감사합니다.

ogq_57f2b2eb51346-35

함께해요~~~ 

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

, , , , ,

8 Comments
31 귀공자 07.23 11:19  
이벤트 좋네요^^
21 코펀드 07.23 11:28  
[@귀공자] 감사합니다.^^
많은 관심과 성원 부탁드립니다.~~~~
12 니지 07.23 14:32  
잘봤습니다
21 코펀드 07.23 14:39  
[@니지] 반갑습니다.^^
아직 상품 진행 중 입니다. 참여도 하시여 리워드도 받으세요.~~
62 네스라인 07.23 21:05  
기간도 적절하고 리워드도 좋네요.
21 코펀드 07.24 15:28  
[@네스라인] 감사합니다.^^
안전한 상품으로만 준비하고 있으니 앞으로 많은 관심과 참여도 부탁드려요.~~~
1 타하라마 07.25 09:04  
좋은 이벤트라고 생각합니다.
21 코펀드 07.27 12:32  
[@타하라마] 감사합니다.^^
많은 관심과 성원부탁드립니다.~~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand