[ 코펀드 ] 이벤트 2% 행사.>>>>

P2P업체이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체이벤트
P2P업체이벤트

[ 코펀드 ] 이벤트 2% 행사.>>>>

안녕하세요, 코펀드입니다.

투자시 최대 2% 

이벤트를 진행합니다.

투자에 참여하시어 모두 혜택을 받아가세요

많은 성원과 투자 부탁드리겠습니다.

투자자이용료 면제 상품

고객과 함께 성장하는 코펀드가 되겠습니다.

감사합니다.

ogq_57f2b2eb51346-35

함께해요~~~ 

, , , ,

8 Comments
31 귀공자 07.15 18:04  
이벤트 좋네요^^
21 코펀드 07.15 18:07  
[@귀공자] 감사합니다.^^
좋은 이벤트 행사이니 참여도 부탁드려요.~~~~

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

이벤트 좋네요^^ (3% 줬으면~)
21 코펀드 07.16 11:23  
[@일반투자자] ㅎㅎㅎ 정말 그러고 싶네요..^^
62 네스라인 07.15 20:48  
계속 2% 이벤트 하네요.
21 코펀드 07.16 11:24  
[@네스라인] 네, 당분간만 진행할 예정입니다.~~
12 니지 07.16 17:28  
잘봤습니다
21 코펀드 07.17 10:43  
[@니지] 네, 안녕하세요
항상 성원에 감사합드립니다.~~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand