[ 코펀드 ] 리워드 이벤트 행사.~~~

P2P업체이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체이벤트
P2P업체이벤트

[ 코펀드 ] 리워드 이벤트 행사.~~~

안녕하세요, 코펀드입니다.

투자 리워드 최대 2% 

리워드를 드리고 있습니다.

많은 투자 참여로 리워드 혜택을 누리세요.

"투자 리워드 이벤트 상품"

투자에 참여하시어 모두 혜택을 받아가세요

많은 성원과 투자 부탁드리겠습니다.

투자자이용료 면제 상품

고객과 함께 성장하는 코펀드가 되겠습니다.

감사합니다.

ogq_57f2b2eb51346-35

함께해요~~~ 

, , , , ,

16 Comments
30 귀공자 07.08 19:03  
이벤트 좋네요^^
21 코펀드 07.08 19:06  
[@귀공자] 감사합니다.^^
내일 이벤트에 참여하시고 리워드도 받으세요.~~~
35 bigfoot 07.08 20:30  
이벤트 잘 봤습니다 ^^
21 코펀드 07.09 10:46  
[@bigfoot] 반갑습니다.^^
꼼꼼히 보시고 참여도 부탁드려요.~~~
18 ithumor 07.08 21:24  
이거 전자어음 상품에도 적용되는거라면 이율 무섭게 나오네요 ㄷㄷㄷㄷ
21 코펀드 07.09 10:51  
[@ithumor] 네, 안녕하세요.^^
회원님도 함께 참여도 해보시고 주위에 소개도 부탁드려요.~~~
30 민이 07.09 00:03  
2%리워드 좋네요.참고할께요~
21 코펀드 07.09 10:51  
[@민이] 네,~~
많은 관심과 투자도 부탁드려요.^^
62 네스라인 07.09 07:54  
리워드 좋아요
21 코펀드 07.09 10:52  
[@네스라인] 감사합니다.^^
지속적인 관심 부탁드려요.~~~
좋은 이벤트라고 생각됩니다.
21 코펀드 07.09 10:54  
[@로운리로스] 안녕하세요.^^
당분간만 진행중일 예정이라 많은 참여와 관심 부탁드려요.~~~
19 구름과자 07.09 08:22  
따봉~~^^
21 코펀드 07.09 10:56  
[@구름과자] 안녕하세요.^^
모든 회원님이 따봉이 되시길..... *^^*
12 니지 07.09 17:37  
잘봤습니다
21 코펀드 07.10 11:17  
[@니지] 안녕하세요.^^
지속적인 관심부탁드립니다.~~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand