[ 코펀드 ] 앗싸 2% !!, 투자 리워드 받아가자.~~

P2P업체이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체이벤트
P2P업체이벤트

[ 코펀드 ] 앗싸 2% !!, 투자 리워드 받아가자.~~

안녕하세요, 코펀드입니다.

투자 리워드 최대 2% 

리워드를 드리고 있습니다.

많은 투자 참여로 리워드 혜택을 누리세요.

'투자 리워드 이벤트 상품'

투자에 참여하시어 모두 혜택을 받아가세요

많은 성원과 투자 부탁드리겠습니다.

투자자이용료 면제 상품

고객과 함께 성장하는 코펀드가 되겠습니다.

감사합니다.

ogq_57f2b2eb51346-35

함께해요~~~ 

, , , , , ,

10 Comments
29 귀공자 06.25 14:33  
이벤트 좋네요^^
21 코펀드 06.25 18:21  
[@귀공자] 감사합니다.^^
앞으로 많은 관심 부탁드려요.~~

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

35 bigfoot 06.25 20:11  
이벤트 잘 봤습니다 ^^~
21 코펀드 06.26 10:43  
[@bigfoot] 안녕하세요.^^
앞으로도 많은 관심과 투자 부탁드려요.~~~
61 네스라인 06.25 20:31  
모집금액이 작아서 금방 마감되겠쬬.

축하드립니다! 행운의 10 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

21 코펀드 06.26 10:44  
[@네스라인] 반갑습니다.^^
다음 상품도 이벤트 준비중이니, 많은 관심과 투자 부탁드려요.~~
30 민이 06.26 00:03  
2% 리워드 좋네요~
21 코펀드 06.26 10:47  
[@민이] 갑사합니다.^^
앞으로 지속적인 관심과 투자 부탁드려요.~~~
10 니지 06.26 11:59  
잘봤습니다
21 코펀드 06.26 14:51  
[@니지] 안녕하세요.^^
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.~~
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand