[미라클펀딩] 2020년 7월 희망을 함께 전달해요

P2P업체이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체이벤트
P2P업체이벤트

[미라클펀딩] 2020년 7월 희망을 함께 전달해요

36 미라클펀딩 6 144 2
안녕하세요.
P2P금융의 미래, 미라클펀딩 입니다.

2020년 6월에 이어, 2020년 7월에도
미라클펀딩은 희만사와 함께 "빚에서 빛으로 기적만들기 프로젝트"를 통해
가계부채 문제 해결을 위한 후원금을 전달하고자 합니다.

100% 투자자분들의 명의로 기부를 하기때문에 
이번 행사도
투자자분들과 동행하고자 이벤트를 준비했습니다.

2020년 7월 희망을 전달할 동행자가 되어주세요.

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

6 Comments
28 귀공자 06.22 14:47  
이벤트 좋네요^^
61 네스라인 06.22 21:17  
좋은일 많이 하네요.
30 민이 06.22 23:56  
좋은일 많이해서 좋네요^^
21 모모 06.23 00:07  
제가 미클펀 좋아하는 이유중 하나!!  희만사 응원합니다^^

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

미라클 응원 합니다.!!!
9 니지 06.26 12:13  
잘봤습니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand