윙크스톤 공식 카카오채널 친구추가 이벤트( 종료된이벤트 )

P2P업체이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체이벤트
P2P업체이벤트

윙크스톤 공식 카카오채널 친구추가 이벤트( 종료된이벤트 )

카카오채널 친구추가 이벤트는 6월30일 오후 6시 종료됩니다. 

안녕하세요 윙크스톤입니다.

윙크스톤 공식카카오채널 친구추가 이벤트가 진행중입니다. ^^  

* 카카오채널을 통해 이벤트와 유용한 정보를 많이 전달해 드릴 예정이오니, 많은 관심 부탁드리겠습니다.* 

6월30일 18시에 이벤트가 종료됩니다. 

윙크스톤 공식카카오채널 친구추가 바로가기.
http://pf.kakao.com/_nxfXNj

고객의 자산이 일하는 

재테크 플랫폼 

윙크스톤

, , , , , , , ,

12 Comments
35 bigfoot 06.18 12:29  
추가했습니다 ^^
2 윙크스톤 06.18 14:56  
[@bigfoot] 감사합니다 bigfoot님^^ 인증하기까지 완료하셔야하니 잊지 말아주세요 ` ^^
30 민이 06.18 12:49  
저도 친구추가 했어요~^^
2 윙크스톤 06.18 14:57  
[@민이] 감사합니다 민이님^^ 인증하기까지 완료하셔야하니 잊지 말아주세요 ` ^^
10 니지 06.18 14:50  
잘봤습니다
2 윙크스톤 06.18 14:57  
[@니지] 감사합니다. 니지님^^ 좋은하루 되세요 ~
29 귀공자 06.18 16:52  
이벤트 좋네요^^
2 윙크스톤 06.18 17:31  
[@귀공자] 감사합니다. 귀공자님^^  좋은 하루 되세요~
61 네스라인 06.18 23:07  
친구 추가하겠습니다.
2 윙크스톤 06.19 10:17  
[@네스라인] 감사합니다. 네스라인님 ^^
친구 추가했습니다 ^^
2 윙크스톤 06.22 14:23  
[@우리내인생] 감사합니다. 우리내인생님^^
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand