[서울펀딩] 여름 신규회원가입 이벤트!! (100% 베스킨 증정)

P2P업체이벤트

홈 > P2P업체 > P2P업체이벤트
P2P업체이벤트

[서울펀딩] 여름 신규회원가입 이벤트!! (100% 베스킨 증정)

11 서울펀딩 7 193 1

1명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

, , , , , ,

7 Comments
29 귀공자 06.16 17:43  
이벤트 좋네요^^
10 니지 06.16 18:09  
좋네요.............
61 네스라인 06.16 21:26  
이번달은 베스킨 상품권이군요.
30 민이 06.17 00:03  
신규이벤트 좋네요.참고할께요~
30 하늘이 06.17 09:50  
좋은 이벤트네여^^
10 니지 06.17 10:12  
그런데 케이펀딩일때 회원은 그대로 유지되는건가요?
11 서울펀딩 06.17 17:55  
[@니지] 안녕하세요 서울펀딩입니다. 회사명만 바뀐 부분으로 예전 케이펀딩시 가입하신 회원은 그대로 유지됨을 말씀드립니다. 감사합니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand