[이지펀딩] 회원가입하시고 땃땃한 커피한잔 받아가세요~^-^

업체공지 / 이벤트

[이지펀딩] 회원가입하시고 땃땃한 커피한잔 받아가세요~^-^

10 이지펀딩 4 90 0

안녕하세요~^^이지펀딩입니다!
12월한 달간 신규가입 회원에게 땃땃한~ '스타벅스 아메리카노 1잔'
증정하는 이벤트를 진행합니다!!

회원가입 후 가상계좌 발급 및 SMS,이메일 수신동의
완료하시면 자동 응모가 되며
선착순 200명을 대상으로 진행 하오니
마감되기전에 서둘러주세요~!

(1인1매 / 미성년자의 경우 동의서 제출)

※ 상기 이미지를 클릭하시면 상세페이지로 이동합니다.

4 Comments
36 네스라인 12.02 13:44  
이번달은 스벅이군요.
10 이지펀딩 12.02 13:48  
[@네스라인] 안녕하세요. 이지펀딩입니다.이벤트에 관심가져주셔서 감사합니다~^_^
23 하늘이 12.02 14:36  
둘러보겠습니다~
10 이지펀딩 12.02 14:41  
[@하늘이] 안녕하세요. 이지펀딩입니다. 이벤트에 참여하셔서 커피 받아가세요~^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand