[와이프펀딩] KBS 드라마 '99억의 여자' 제작지원

업체공지 / 이벤트

[와이프펀딩] KBS 드라마 '99억의 여자' 제작지원

6 와이프펀딩 4 182 2

안녕하세요 와이프펀딩 입니다!

이번에 저희가 'MBC 신작 드라마 하자있는 인간들(안재현,오연서 주연)' 제작지원에 이어
조여정, 오나라, 김강우 주연의 '99억의 여자' 제작지원에 참여하게 되었습니다.

저희가 얼마나 튼튼하고 믿음직한지 지금까지의 투자상품과 안정적인 상환으로도 증명 해왔지만, 이번에 대한민국 최고의 배우들을 통해 한번 더 투자자 분들께 자부심을 드릴 수 있도록 준비했습니다. 저희가 여기까지 올 수 있도록 저희를 신뢰하고 투자 해주신 많은 투자자 분들께 깊이 감사인사 드립니다. 앞으로도 높은 수익률과 안전한 상품으로 찾아 뵙겠습니다. 감사합니다!

4 Comments
17 하얀하늘 11.25 18:46  
축하드려요. 제작사가 안목이 있으시네요^^
37 네스라인 11.25 18:51  
다양한 곳에 제작지원 하네요.
22 포도나라 11.25 19:35  
헐 간접 홍보효과 나오겠네요.
재밌게 볼게요
18 나는나 11.25 19:55  
제작지원으로 인한 홍보효과가 제법 있겠네요. 기대됩니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand