[이지펀딩]신규가입하시고 CU 상품권 받아가세요^^

업체공지 / 이벤트

[이지펀딩]신규가입하시고 CU 상품권 받아가세요^^

9 이지펀딩 4 45 0

안녕하십니까? 이지펀딩 입니다.

11월 한 달간 신규가입 회원에게 'CU모바일 상품권 5000원권'을
지급하는 이벤트가 진행중임을 알려드립니다.

회원가입 후 가상계좌 발급 및 SMS,이메일 수신동의
완료하시면 자동 응모가 되며
선착순 200명을 대상으로 진행 하오니
마감되기전에 서둘러주세요~!

(1인1매 / 미성년자의 경우 동의서 제출)

※ 상기 이미지를 클릭하시면 상세페이지로 이동합니다. 

, , , , , , ,

4 Comments
33 네스라인 11.08 15:27  
이번달은 CU상품권이군요.
9 이지펀딩 11.08 16:00  
[@네스라인] 안녕하세요.이지펀딩입니다.앞으로도 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다 . 좋은 주말 보내세요 ^^
22 하늘이 11.11 19:52  
이벤트 좋네여~
9 이지펀딩 11.12 08:55  
[@하늘이] 안녕하세요.이지펀딩입니다. 이번 이벤트만큼 앞으로도 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다 ^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand