[미라클펀딩] 11월 투자후기 이벤트 포페!

업체공지 / 이벤트

[미라클펀딩] 11월 투자후기 이벤트 포페!

※이미지 클릭 시 URL제출 페이지로 이동합니다.

238318710_5Emh6sev_b98bce531709e1a0a8408944d290cac9bbcd3edf.png 238318710_KjhLJktc_2e6a555a9d9bfb185ca12bcad824b43e6b4d1d9d.png 238318710_Hcd2X6uw_a9de5950c6220e8628f97c928c422b2c2ad269d1.png 238318710_1aV56HMn_3b4fc1ed967e5cdd53d87306503ba4ad82428a93.png

9 Comments
5 가와이스 11.05 12:13  
테라펀딩 어니스트펀드 투자후기 이벤트가 사라져서 아쉬웠는데 미라클펀딩이 이벤트를 이어가네요! 좋은이벤트 감사합니다 ㅎㅎ 열심히 투자해야겠어요!
[@가와이스] 안녕하세요~ ㅎㅎ 11월도 다양한 이벤트를 준비 하였으니 많은 관심과 참여 부탁드립니다 ㅎㅎ
10월 후기 5,000원 어서 주세요 쿵쾅쿵쾅
[@일반직장인] 안녕하세요~ 일반직장인님!! ㅎㅎ 신청자가 예상했던 인원보다 월등히 많아 익일까지 지급 완료 할 예정입니다! ㅎㅎ 빠르게 지급할 수 있도록 하겠습니다!!
23 하늘이 11.05 14:33  
이벤트 좋네여~!
21 포도나라 11.05 18:56  
요번달엔 글쓰기 좀 쉬려했더니 쉴틈을 안주시네용 ^^ 열심히 작성해볼께요
34 네스라인 11.05 20:44  
후기 이벤트 계속 하는군요.
21 민이 11.06 00:07  
저도 이번달 투자해서 후기 작성해야 겠네요..
안전한 상품 조만간 출시하겠습니다.

꾸준히 상품을 출시하기 위해 열심히 노력중입니다^^;;
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand