[탑펀드 이벤트] 10(십)사.리 끝낼순 없지요. (10월에도 사전투자 리워드 끝낼순 없지요!)

업체공지 / 이벤트

[탑펀드 이벤트] 10(십)사.리 끝낼순 없지요. (10월에도 사전투자 리워드 끝낼순 없지요!)

9 탑펀드 10 248 0
2105756992_HU1O3w7P_7c0c8cfcd869fcc53a0a10fead684884f45f24a5.jpg2105756992_UsGq7cCY_4394b6fb1d1d93350238cfe814bd4d7a052239ae.jpg

10 Comments
16 웅킹 10.01 17:03  
오늘 투자 안한게 잘된건가요? ㅋㅋㅋ 계산 때려 봅시다..

축하드립니다! 행운의 4 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 sw4588 10.01 17:11  
[@웅킹] 그런데 마감속도가 빨라서 투자는 힘들다고 하네요. 사전투자는 자동투자도 안된다고 하네요.
16 웅킹 10.01 17:16  
[@sw4588] 광클로 내일 도전 한번 해보렵니다.. 해보고 결과를 알려드리죠.ㅎㅎㅎ
18 트램300 10.01 17:20  
이벤트 제목 참 잘 뽑네요. ㅎ
탑펀드 풀로 투자중인데 10월에는 만기상환받는게 없네요. 11월에 도전~
4개월 상품 모집이 잘 안된다는 걸 9월에 얼핏 본듯 한데... 어떨지... 그리고 500만원 미만 투자자에게 혜택이 없으면서도 X맨 역할 ㅎ.ㅎ)

차라리 투자한도가 10월에 없는게 다행이라고 느껴지네유 흐흐 11월에도 이런 이벤트할거면... 아...
29 네스라인 10.01 21:29  
전 오늘 자동투자가 되어버렸네요.
7 주아빠 10.02 08:40  
작명 센스가 좀 있는거 같네요 ㅎㅎ
1 우리통산 10.03 21:15  
다 좋은데 100만원 이상 투자자 들에게 리워드가 줄어드는건 아쉽네요..
21 하늘이 10.09 14:54  
이벤트 좋네여~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand