[미라클펀딩] 피포 포인트 지급 안내

업체공지 / 이벤트

[미라클펀딩] 피포 포인트 지급 안내

안녕하세요. 미라클펀딩입니다.

"피투피포럼"의 피포 포인트 지급 기능이 활성화 되었습니다.

활성화 된 기능을 통해 피포 회원님들께 저희 "미라클펀딩"이 혜택을 나누기 위하여 소정의 리워드를 준비했습니다.

2019.09.06 기준 "법원 경매에 대한 관심 조사" 타이틀의 설문 내용에 응해주신 피포 회원분들께 저희 "미라클펀딩"이 감사의 마음을 담아 "미라클펀딩"의 피포 포인트를 리워드로 500P씩 금일 지급해드렸습니다.

저희 "미라클펀딩"은 항상 투자자분들, 피포 회원분들과 적극적인 소통으로 더 나은 P2P금융을 개척해 나가겠습니다.

감사합니다^^ 

13 Comments
19 포도나라 09.09 18:50  
감사합니다. 잘 쓸께요
16 트램300 09.09 19:22  
감사합니다. 잘 받았습니다. ^^
잘 받았습니다 감사합니다
19 꿀이아빠 09.09 19:45  
잘 받았습니다. 감사합니다.
감사합니다. 요긴하게 사용하겠습니다~
14 진연 09.09 21:12  
부럽네요 저도 다음에는 참가해야 겠어요
[@진연] 앗 ~
댓글 다셨는데요?
내일 확인해 보고 지급해 드리겠습니다..
26 네스라인 09.09 21:14  
감사합니다. 잘 받았습니다.
12 꼬냑 09.09 21:28  
감사합니다 잘 받았습니다
16 모모 09.10 00:20  
와우~~  받으신분들. 축하드립니다^^  미라클 펀딩은 업체중에서도 울 포럼 활용도가 최고 높은것같아 신뢰도가 높아지네요^^  저 개인적으로....^^;;
4 꿈틀이 09.10 01:15  
감사합니다. 쪽지함 확인해보니 선물 잘 받았네요 ㅎㅎ 좋은하루되세요
14 진연 09.10 06:39  
확인해보니 저도 받았네요 감사합니다
20 하늘이 09.10 15:03  
저도 다음엔 참가할께여~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand