[리딩플러스펀딩] 투자후기 공유 이벤트. 리딩플러스펀딩을 선택한 이유를 알려주세요!

업체공지 / 이벤트

[리딩플러스펀딩] 투자후기 공유 이벤트. 리딩플러스펀딩을 선택한 이유를 알려주세요!

8 리딩플러스 14 98 0 0

14 Comments
상품 출시기간 제한없이 이벤트기간내에만 후기를 써주시면 참여가 완료됩니다.
16 트램300 09.09 17:34  
앗 4일전에 첫투자 후기 썼는데...

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@트램300] 복사해서 재작성 하시고 4일전껀 삭제 ㄱㄱ
[@트램300] 이벤트기간내에 후기를 또 쓰실수 있도록 좋은 상품 계속하여 출시하도록 하겠습니다.
19 sw4588 09.09 17:55  
지난번에 하던 첫투자 이벤트의 경우는 이벤트 기간이 9월 30일 까지 네요.
우리앤 3호 상품에 예전에 딱 한번 우리앤펀딩 때에 투자했던 이력이 투자이력 1회가 있는데
이건 투자이력에서 제외되는 건가요?
리딩플러스펀딩으로 개명 및 재단장 할때 부터 인지 예전 우리앤펀딩 때 투자이력까지도 투자이력으로 계산하여
첫투자로 안보는 건지 궁금하여
질문합니다.
[@sw4588] 첫 투자이벤트는 9월중에 계속됩니다.
금번 투자후기 이벤트는 우리앤펀딩때 투자하셨어도, 후기만 이벤트 기간내에만 남겨주시면 참여가 가능합니다!
19 sw4588 09.09 18:02  
[@리딩플러스] 그럼 첫투자 이벤트의 경우는 저는 우리앤 3호 투자이력이 있기에 참여가 불가능하다는 얘기이신 거네요.
[@sw4588] 네, sw4588님 안타깝지만 첫 투자이벤트같은 경우에는 우리앤펀딩때부터 포함하여 첫 투자자분들에게만 해당되는 이벤트입니다.

기 투자자분들을 위한 이벤트도 준비하여 보답할 수 있도록 하겠습니다.
4 꿈틀이 09.10 01:28  
[@sw4588] 저랑 비슷한 케이스네요 위추드립니다 ㅠㅜ
26 네스라인 09.09 21:16  
후기 이벤트 좋네요.
4 꿈틀이 09.10 01:20  
마이페이지에서 확인되는 상환완료건으로 해도 상관이 없나요?
4 꿈틀이 09.10 01:20  
[@꿈틀이] 자문자답, 가능하군요 감사합니다.
[@꿈틀이] 네 꿈틀이투자자님! 상환완료건으로 작성해주셔도 무방합니다.
14 진연 09.14 12:46  
한번 홈페이지에 들어가 검토해봐야 겠네요~~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand