[에이스펀딩]57호 고림동1순위관리신탁 오픈예정일변경(9일>10일)

업체공지 / 이벤트

[에이스펀딩]57호 고림동1순위관리신탁 오픈예정일변경(9일>10일)

9 에이스펀딩매니져 4 101 0 0
안녕하세요. 에이스펀딩입니다.

57호 상품의 오픈 예정일이
9월 9일에서 9월 10일 오전 9시로 변경되었습니다.

보다 확실하고 안전한 상품을 준비하다보니
일부서류미비로 인해
확실한 서류 검증을 하여 진행하고자
부득이하게 다음날로 오픈 날짜를 변경하게 되었습니다.

죄송하지만 양해 부탁드립니다.

에이스펀딩에 많은 관심과 참여 감사드리고
언제나 안전하고 확실한 상품으로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다. 

,

4 Comments
14 구미남 09.07 20:38  
하루더기다려야겟내요 ㅠㅠ

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 진연 09.07 21:51  
한번 검토해봐야 겠네요~~~
12 꼬냑 09.08 00:04  
확실한 상품이 중요하죠.~
26 네스라인 09.08 07:03  
넵.. 확실한 서류 검증 때문이라면 필요하죠
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand