[미라클펀딩] 미라클한가위 EVENT OPEN!!!!

업체공지 / 이벤트

[미라클펀딩] 미라클한가위 EVENT OPEN!!!!

안녕하세요. 미라클펀딩 입니다.

2019년 추석을 맞아 저희 "미라클펀딩"이 신규 투자자분들과 기존 투자자분들께 풍성한 혜택을 드리고자 파격적인 이벤트를 준비했습니다.

"가족"! 그리고 "미라클펀딩과 보름달처럼 마음마저 가득 찬 풍요로운 추석 보내시길 바랍니다. 

감사합니다.

20 Comments
19 꿀이아빠 08.30 10:21  
이미 가입해서 미는 안되니...라클로 6만원 받아야겠네요...근데 상품은 오픈 안해주시는건 아니죠? ㅎ

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

16 트램300 08.30 10:45  
[@꿀이아빠] 방금 홈페이지 가보니, 신상 하나 올라 왔네요. 곧 개시 예정인가 봅니다.
19 꿀이아빠 08.30 10:56  
[@트램300] 정보 감사합니다~ 요즘 청량리 수혜를 많이 받고있는 전농크레시티 아파트네요~ㅎ
[@꿀이아빠] 안녕하세요~! 미라클펀딩입니다!! 이벤트 기간에 맞게 다양상 상품을 준비중에 있습니다!
적극적인 참여에 대단히 감사드리며 이벤트가 진행될 수 있도록 상품을 꾸준히 게시하도록 하겠습니다! 감사합니다.
12 꼬냑 08.30 10:22  
저같은 경우 가입이 안된 상태이니 신규가입하고 100만원 투자하면 2만원 예치금을 받는거군요.
[@꼬냑] 안녕하세요 꼬냑님 미라클펀딩입니다.  네 신규가입 후 10만원 이상 첫 투자시 예치금 1만원과 이벤트 기간 내 100만원 이상 투자시 예치금 1만원 으로 총 2만원의 투자예치금을 리워드로 받아가실 수 있으십니다^^
12 꼬냑 08.30 11:44  
[@미라클펀딩] 다음부턴 시간여유를 좀 더 주시면 좋을거 같습니다^^
[@꼬냑] 맞습니다.

다음부터는 미리미리 준비하겠습니다^^

축하드립니다! 행운의 17 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 포도나라 08.30 10:46  
근데 상품이 안나와서 나오면 박터지는거 아닌지 모르겠네요
[@포도나라] 안녕하세요 포도나라님^^ 금일 오후 12시에 미라클 제 50호 모집이 시작되며 이벤트 기간에 맞춰 다양한 상품을 준비하였으니 적극 참여해주시면 감사하겠습니다^^
26 네스라인 08.30 15:44  
이벤트 다양하게 하네요.
[@네스라인] 안녕하세요 네스라인님!!!  이번 "미라클한가위"뿐만 아니라 앞으로도 다양한 이벤트를 준비하도록 하겠습니다. 지켜봐주세요!
14 진연 08.30 23:28  
좋은 이벤트네요

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@진연] 안녕하세요 진연님!! 지금보다 The 좋은 이벤트도 준비하도록 하겠습니다!
와 ㅋㅋ 이벤트 좋다
[@의천도룡기] 안녕하세요 의천도룡기님~!  "미라클한가위"를 좋게 봐주셔서 감사합니다!! 참여도 한번 해보시길 추천드립니다!
14 진연 09.01 20:14  
방금 회원가입하고 투자했어요~~~~ 꼭 무사상환 부탁드립니다.
[@진연] 안녕하세요 진연님!!! 저희 '미라클펀딩' 첫투자 대단히 감사드리며 무사상환될 수 있도록 최선을 다하겠습니다!
20 하늘이 09.03 10:34  
이벤트가 좋네여~^^
[@하늘이] 감사합니다 하늘이님!!!! 더욱 좋고 더욱 다양한 이벤트도 준비하겠습니다!!ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand