[위펀딩] 한가위 맞이 한우증정 이벤트!

업체공지 / 이벤트

[위펀딩] 한가위 맞이 한우증정 이벤트!

6 위펀딩 15 225 1 0

안녕하세요! 위펀딩입니다.

무더웠던 여름도 끝나가고

민족대명절 추석이 다가오고 있습니다!

그래서 준비한 한가위 맞이 이벤트!

위펀딩의 시그니처라고 할수 있는

한!우! 이벤트입니다ㅎ

자세한 사항은 아래 이미지를 참조해주세요!

위펀딩과 함께 풍성한 한가위되시길 바랍니다!

, , ,

15 Comments
14 진연 08.24 15:18  
좋은 이벤트네요
10 루루루 08.24 15:49  
투자금이 이미 맥스라 참여가 안되는군요..

축하드립니다! 행운의 24 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

명절 때마다 한우 이벤트하는 위펀딩 ㅎㅎ
20 하늘이 08.24 16:58  
이벤트 푸짐하네여~^^
19 포도나라 08.24 17:47  
한우 먹고 싶네요
2년째보는 이벤트
오 ㅋㅋ 한우이벤트
17 민이 08.25 00:02  
오랜만에 보는 한우 이벤트네요~
12 꼬냑 08.25 00:05  
위펀딩은 한우이벤라는 인식이
13 구미남 08.25 15:28  
한도 다투자해서 ㅠㅠ아쉽
6 주아빠 08.25 19:54  
한우 이벤트 참여하고 싶은데, 여유 자금이 없네요 ㅠ
14 무사귀환 08.25 22:35  
풀작이라 탈락 털썩ㅠ
25 네스라인 08.26 07:41  
한우 이벤트 좋네요...
부동산 한도가 천만원이라 상환 타이밍 안 맞으면 투자하고 싶어도 못 하죠 ㅎㅎ;;
8 아뉴 08.26 10:39  
지난 설에도 한우 잘 받았었는데 이번에도 또 하네요 ㅎㅎ 좋습니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand