[와이프펀딩 만원 이벤트] 신규가입시 100%지급!

업체공지 / 이벤트

[와이프펀딩 만원 이벤트] 신규가입시 100%지급!

5 와이프펀딩 10 208 1 0
안녕하세요 와이프펀딩 입니다.
여름 막바지. 더 덥고, 더 지치시죠?
와이프가 새로운 상품 출시에 앞서 파격적인 이벤트를 준비했습니다!
기존 5천원 지급이던 리워드의 두배!
신청하시는 모든 분께 1만원이 100% 지급되는 이벤트!

오늘부터 신규회원 가입 하시는 선착순 100분께
모두 드립니다! 그리고 곧 나오는 저희의 첫 프랜차이즈
투자상품 많이 기대해주세요! 오늘 게시 됩니다!

10 Comments
18 제이 08.22 12:46  
신규가입 했습니다 ㅋㅋ 꾹꾹 참고 있었는데 결국 넘어갔다는.... ㅠㅠ 카톡메세지까지 완료:)
[@제이] 101번째 고객님 이시라면!!! ㅠㅠ
18 제이 08.22 13:10  
[@일반직장인] 일직님 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
26 네스라인 08.23 11:05  
[@일반직장인] ㅋㅋ
웃고갑니다.

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

12 꼬냑 08.22 15:27  
더블이벤트보다 더 좋은 이벤트네요
26 네스라인 08.23 11:06  
벌써 가입해서 아쉽긴 하네요.
이벤트 좋으네요

축하드립니다! 행운의 11 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

19 포도나라 08.23 13:44  
아쉽 아쉽 지난달보다 좋네 요
20 하늘이 08.23 16:12  
리워드가 점점 좋아지네여

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 진연 08.31 21:27  
저도 이벤트 한번 해봐야 겠네요

축하드립니다! 행운의 30 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand