[카카오플러스친구 추가 이벤트] 리딩플러스펀딩과 친구맺고 박카스 받아가자!

업체공지 / 이벤트

[카카오플러스친구 추가 이벤트] 리딩플러스펀딩과 친구맺고 박카스 받아가자!

10 리딩플러스 8 159 0

8 Comments
13 비누부자 08.07 16:05  
힘 내세요.

저는 박카스는 별로라...

한 박스면 참여합니다만 한 병일 것 같아서...
[@비누부자] 안녕하세요. 비누부자님!
리딩플러스펀딩입니다.

더욱 더 발전해서 다음번에는 한박스를 드리는 이벤트를 할 수 있도록 하겠습니다.
관심 가져주셔서 감사합니다.

리딩플러스펀딩 드림
13 비누부자 08.07 16:22  
[@리딩플러스] 그럼 한 박스일 떄 참여합니다

문자도 벅찬데 톡으로도 날릴 거잖아요.

그럼 한 박스 정도는 준비하셔야 ^^
힘내라고 박카스네요
[@재테크부자] 화이팅입니다!
36 네스라인 08.08 07:12  
그러네요. 힘내세요.

축하드립니다! 행운의 29 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

힘내세요!!!
23 하늘이 08.11 06:25  
이벤트 좋네여~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand