[와이프펀딩] 스타벅스 증정 이벤트!

업체공지 / 이벤트

[와이프펀딩] 스타벅스 증정 이벤트!

2 와이프펀딩 9 212 0 0

안녕하세요 와이프펀딩 입니다!

이제 본격적으로 시작된 폭염에 다들 힘드시죠 ㅜ
그래서 이번엔 리워드 지급이 아닌 시원한 스타벅스 아이스 커피 이벤트를 준비했습니다!
겨우 커피한잔? 에이~ 하실수도 있지만, 휴대폰에 기프티콘 한장 있으시면 길거리를 오가다
문득 시원한 커피한잔 기프티콘이 있다는게 생각나면 아주 기분이 좋답니다!
이번 이벤트는 와이프의 기존 이벤트와 다르게 기존 회원분들도 카톡 플러스 친구 등록만 하시면
누구나 참여 가능하니 많은 참여 부탁드립니다! 감사합니다!!

9 Comments
17 네스라인 07.06 18:57  
신규가입만 해당 되는군요
10 무사귀환 07.06 19:19  
기존가입자도 카톡친구하면준다네요 이미카톡친구까지 하신거라면 문의해서 달라하세요 제가친구할때 50명뿐이더라구요 이미50명 안에 있었으면 챙겨달라 하면될듯한데요
17 네스라인 07.06 19:26  
[@무사귀환] 다시 읽어보니 기존 가입자도 주네요..
빨리 친구 추가 해야겠네요.
13 가을 07.06 20:56  
친추했는데 별도로 카톡에 뭘 남겨야하나요?
감사합니다
17 세미 07.06 23:41  
덕분에 얼른 친구추가했어요~^^
14 룸룸 07.07 00:24  
이런 이벤트 참 좋습니다~^^
15 하늘이 07.07 09:50  
감사해여^^
11 나는나 07.07 10:51  
감사합니다!!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand