스벅 아메리카노 tall 3장 팝니다

장터(사고팔고)

19 Comments
14 은처리 04.06 16:52  
구매희망합니다^^ 쪽지로 연락쳐 알려주시나요??? 제가 무슨 정보공개를 안해서 쪽지보내기가 안된다고 나오네요 ㅡㅡ;;; 정보 공개좀 하려고 하는데 정보수정에서 공개로 바꾸는 버튼도 없어용;;;
M 운영팀 04.06 17:22  
[@은처리] 은처리님 반갑습니다.^^ 정보공개 할 수 있는 곳 안내 드립니다.~
내정보 > 정보수정에서 내정보 공개를 체크 하시면 되세요.^^
14 은처리 04.06 17:26  
[@운영팀] 운영팀님 친절한 답변 감사합니다. 그런데요 제가 정보수정 가보니까요.

정보공개 : 정보공개는 수정후 7일 이내, 2019년 04월 13일 까지는 변경이 안됩니다.
이렇게 하는 이유는 잦은 정보공개 수정으로 인하여 쪽지를 보낸 후 받지 않는 경우를 막기 위해서 입니다.

이렇게만 되어있고 "내정보 공개" 체크하는 부분 자체가 안보여요 ^^;; 확인좀 해주세용

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

M 운영팀 04.06 17:51  
[@은처리] 은처리님 아무래도 네이버아이디로 가입시 정보공개를 안하는것이(기본세팅)인지라 정보 공개가 안되게 되어 있고 정보 수정을 7일 이내에서 할 수 없는 시스템이다 보니 체크 박스가 안 보였던거 같아요.ㅠㅠ
지금 정보 수정일을 임시로 0일로 설정을 해두었습니다.^^
정보공개를 변경 하시면 쪽지 발송이 가능 하실 거에요.~ 혹시 이부분때문에 불편을 격으실 수 있는 회원님들이 계실 수 있으니 수정 해 놓도록 하겠습니다. 감사합니다.
14 은처리 04.06 18:06  
[@운영팀] 오 빠른 조치 감사합니다. 덕분에 정보공개가 했네요~ 그런데 문제는 받는 분이 정보공개를 안하시니 제가 쪽지를 못보내네요 ㅋㅋ뭐 이러면셔 하나씩 고쳐나가지겠죠 ㅎ

과연 오늘 안으로 커피쿠폰을 구매할수 있을것인가.. ㅎㅎ wait and see..
14 은처리 04.06 21:07  
[@운영팀] 운영팀님!!! 쪽지 보낼때 500포인트나 차감이 되네요???????????? 무서워서 쪽지 못 보내겠어요 ㅎㄷㄷ...
M 운영팀 04.07 13:55  
[@은처리] 금일 포인트를 500에서 50으로 확 줄여 놓았습니다.^^
이정도는 크게 부담 없으시죠?^^
14 은처리 04.07 14:02  
[@운영팀] 저 밑이 운영팀님 글에 댓글을 못달겠어요 ㅎㅎ 네 50포인트정도는 하루 출석하거나 댓글 10번이면 받을수있는 포인트라 충분히 감당 가능할것같네요 그만큼 더 열심시 활동할 명분이나 목표도 될수 있을것같습니다^^
M 운영팀 04.07 19:47  
[@은처리] 대댓글은 5단계 까지만 이어 지도록 설계를 해 놓았습니다.
대화 하시는 분과 보기 편하시도록...^^
그리고 은처리님이 말씀 하신것처럼 활동 명분이나 목표도 충분히 될 수 있구요.
쪽지 스팸 발송을 막기 위한 이유도 됩니다.
어느정도 포인트 득과 소진은 있어야 포인트를 얻는 의미도 있고 재미가 될 수 있을듯 합니다.^^
감사합니다.
14 은처리 04.06 19:37  
열에하나님!! ㅋㅋ 파시긴 파실건가요.. ㅎㅎㅎㅎ감감무소식이네요 ㅎ
4 열에하나 04.07 00:32  
[@은처리] 이게 댓글이 달렸는지 말았는지 알림 같은것도 없어서 이제사 봤어요... 죄송해요.

제 번호 쪽지로 보냈습니다
4 열에하나 04.07 09:34  
완료되었습니다
14 은처리 04.07 09:47  
[@열에하나] 잘 샀어요 감사해요^^
18 꿀이아빠 04.07 17:37  
초반 베타버전 오류가 많은 환경 속에서도 거래성공 축하드려요 ㅎ 은처리님의 포기하지 않는 의지~! ㅎ

축하드립니다! 행운의 18 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 은처리 04.07 17:46  
[@꿀이아빠] (김희애 말투) 놓치지.. 않을꺼에요... ㅎㅎㅎ
18 꿀이아빠 04.07 18:23  
[@은처리] 역시 너무 재미있으세요 ㅎ 덕분에 전 럭키포인트도 받았네요. 숫자가 좀 그렇지만...
14 은처리 04.07 19:21  
[@꿀이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 17+1로 표시되면 좋겠네요
2 배우미 04.25 00:21  
[@은처리] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놓치지 않을거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자야되는데 윳겨서 잠을 ㅎㅎㅎ
10 쑤쑤 04.08 10:51  

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand