케이펀딩 간담회 다녀왔습니다.

방문단 생생후기

케이펀딩 간담회 다녀왔습니다.

19 그냥 22 350 10 0

1시간 정도 일찍 와서 사진을 찍어봤습니다.

케이펀딩 간담회는 오후 2시~5시 사이

진행되었습니다.

직원들께서 친절히 맞이해주셨어요.

사진엔 없지만 음료수와 샌드위치도 있었고,

직원분들께서 주말에 모두 나오셔서

소개도 해주셨고, 발표 내용도 깔끔했습니다.

준비를 열심히 했다는 느낌을 받았습니다.

저 말고도 피포 운영자님, 피포방문단,

간담회 신청하셨던 분들 다들 반가웠습니다.

총 20명 넘게 참석하셨는데

다들 피포에 가입하셨더라구요.

질문 타임이 길어서 이 시간을 다 쓰려나 싶었는데

정말 다 썼습니다.

참여하신분들 다들 좋은 질문 활발히 하셨고

덕분에 저도 눈치 안보고 질문했어요.

답변도 잘 들었습니다.

여러가지로 의미 있는 시간이었어요.

열심히 듣고 있다가

피포에 제 악플이 달렸다는 소식을

아는 투자자분께서 톡으로 연락주셔서

알게 되었어요.

어제부터 너무 정신 없어서

악플에 별 신경 못 썼었는데

때마침 간담회 참석자분들도 전부 함께 알았고

괜찮다며 좋은 말씀 많이 해주셔서 힘이 됬어요.

운영자님의 즉각적인 조치도 감사합니다.

끝나고 시간되시는 분들과

카페가서 실컷 수다 타임을 가졌습니다.

이제 간담회를 많이 다녀보니

익숙한 분들도 많고

신기하게도 뵐때마다 이야기할게 끝이 없네요^^;

여러 업체 이야기, 기타 재테크 이야기..

이야기 꽃을 피우다 카페에서 문닫을 때나

나왔습니다.

정말 즐거웠습니다.

특히 운영자님, 실제로 처음 뵈었는데

나이에 비해 정말 동안이셨어요.

성격도 밝으시고..

앞으로 피포의 미래도 밝네요.

인터뷰도 영상에 담았는데

준비해서 유튜브에 게시하겠습니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2019-04-30 20:12:43 P2P수다&정보공유에서 이동 됨]

22 Comments
2 부유 04.29 05:28  
언제나 먼저 상대방을 배려하시고
고개숙인 벼처렁 행동하시는 그냥님의 품성을 존경합니다.
간담회 후기 글 감사드리며 영상 기대 합니다.
11 케이펀딩 04.29 12:09  
안녕하세요 케이펀딩입니다.
시간내 참석해 주신 그냥님께 감사드리며, 날카롭게 질문주신 부분들에 대해서 대비 보완하여 계속적인 발전을 이루도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand