[탑펀드]11월 신뢰탑데이 짧은 후기

방문단 생생후기

[탑펀드]11월 신뢰탑데이 짧은 후기

37 네스라인 6 161 1

탑펀드랑 회사랑 멀지 않아서 점심 신뢰탑데이 다녀왔습니다.

간담회가면 7시에 마치는 저로써는 빨리 도착하지 못하는데 오늘은 제가 먼저 도착했네요.

고급스러운 중식당을 예약했군요.

무엇보다 저희들끼리 공간을 활용할 수 있는 것이 좋았습니다. 그리고 탑펀드 고문님도 함께 해주셔서 더욱더 값진 시간이었습니다.

[ 이런 테이블이 3개 있었습니다.]

역시 간담회는 연체업체 이야기 빠질수가 없죠. 

P2P투자능력시험에서 만점 받은분이 참석했다고 들었는데 누군지 모르는게 아쉬웠습니다.

그리고 이지훈 대표님이 이번에 점수가 너무 높아서 다음에 출제하게 되면 어렵게 한다고 하니 참고하세요.

기본 메뉴가 게살 유산슬 덮밥이었습니다. 그리고 탕수육까지 정말 잘먹었습니다.
참석자에게 소중에 상품까지.

점심시간 끝나고 탑펀드 사무실 가서 나머지 Tea타임을 가졌습니다.

저는 직장인이므로 Tea타임 잠깐 참석하고 빠졌습니다. 

12월 언젠지 모르겠지만 송년의 밤 행사를 한다고 하니 기대가 되네요.

6 Comments
9 꿈틀이 11.28 14:51  
오오 송년모임때 뵈었으면 좋겠네여 ㅎㅎ
37 네스라인 11.28 16:22  
[@꿈틀이] 넵..시간되면 꼭 참석하겠습니다.
22 포도나라 11.28 16:05  
오늘 만나서 반가웠고 송년모임때도 뵐수 있음 좋겠어요
37 네스라인 11.28 16:23  
[@포도나라] 반가웠습니다.
넵 송년모임때도 시간되면 참석하겠습니다.
23 하늘이 12.02 16:22  
후기 감사해여~!

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

37 네스라인 12.07 20:38  
[@하늘이] 감사합니다..
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand