데일리펀딩 1315호 투자했습니다

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

데일리펀딩 1315호 투자했습니다

6 정치얌 7 292

데일리펀딩 1315호 서울시 동작구 대방동 해피트리아파트 주담대 상품 투자했습니다

기간도 맘에 들고 차주의 신용등급이 1등급이더라구요!

LTV 49%여서 안심도가 up됐습니다

무사상환 응원해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

7 Comments
27 제이 2019.12.16 13:40  
데일리 주담대가 낯서네요:) pf때 많이 들어갔었어서... 괜찮아 보이는 상품같아요.6개월에~ 안전상환 기원합니다!!
6 정치얌 2019.12.16 15:10  
[@제이] ㅎㅎㅎ 네 저도 데일리 PF는 조금 더 투자하는 편입니다 요상품은 3순위인게 흠인데 나머지 요건이 좋아서 투자했습니다 감사합니다~
12 브이룩업 2019.12.16 13:42  
성투하세요. ;D

축하드립니다! 행운의 9 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 아싸투자 2019.12.16 18:50  
LTV49% 좋은 조건인것 같습니다. 무사상환을 기원합니다.
35 bigfoot 2019.12.16 19:20  
무사상환 기원합니다
34 진연 2019.12.17 00:31  
무사상환을 기원합니다. ~~~~~
62 네스라인 2019.12.17 18:04  
투자 후기 잘봤습니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand