미라클펀딩 68호 투자인증입니다.

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

미라클펀딩 68호 투자인증입니다.

18 포동꿀꿀이 7 426

일요일에 출근해서 폭풍 몰아서 작성하기!! ㅋㅋㅋ

제가 본업이 전기 노가다인데.... 언제쯤 금융수익이 본수익을 따라잡을수잇을까요??? ㅠㅠㅠ

주식은 올해는 그냥저냥 은행이자 수준이고 ㅠㅠㅠ

P2P는 다행히 많이 피해가서 은행이자 보다 높은 수익된거같아요

그리고 건의사항에 항상 적는데 어서 선인증과 자동투자를 구현하시길!!!

수고하세용

7 Comments
35 bigfoot 2019.12.08 12:49  
무사상환 기원합니다 ^^
25 의천도룡기 2019.12.08 21:01  
무사상환 기원합니다~
30 재테크부자 2019.12.08 21:25  
무사상환 기원합니다
34 진연 2019.12.08 22:35  
무사상환을 기원합니다. ~~~~
36 미라클펀딩 2019.12.08 23:38  
자동투자기능 준비하겠습니다.
개발하는데 생각보다 시간이 많이 소요됩니다.
30 민이 2019.12.08 23:52  
저도 투자금을 늘려가고있는곳중 한곳입니다.무사상환 기원합니다.

축하드립니다! 행운의 1 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

62 네스라인 2019.12.09 07:53  
무사상환 되세요.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand