미라클 펀딩 68호 투자인증입니다.

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

* 알림 : 동일업체의 당일 투자 및 상환은 하나의 글에 모아 작성 해 주세요.(규정 미준수시 이동 및 삭제 조치)

미라클 펀딩 68호 투자인증입니다.

13 11 455

제가 일상이 다~~똑같은 패턴이라 날짜나 요일을 이번주엔 왜 그리고 헷갈려하고 왔다갔다 했는지 모르겠네요. 나이도 점점  먹어가는데 또 한 살  먹으려니 더 그러는건지도 모르겠네요.^^

투자인증도 이제서야 올리고... 서울이나 대도시들의  부동산들을 선호하는 편이라 이번에도 미라클의 펀딩상품에 투자했네요.펀딩상품에 대한 적립이벤트와 선행이벤트등에 참여할 수 있어서 더욱 투자를 하게 되었습니다.

12월이라 투자자산들의 흔적들을 뒤적거리며 새해엔 실패없는 성공투자를 해보자라는 좀 이른 결심도 해보네요.  

이상 투자인증이었습니다.감사합니다.

11 Comments
25 의천도룡기 2019.12.08 01:20  
무사상환 바랍니다. 꿈님 성투하세요~

축하드립니다! 행운의 3 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

13 2019.12.08 14:50  
[@의천도룡기] 감사합니다 의천도롱기님도 성투~~~
23 트램300 2019.12.08 09:53  
무사 상환 기원드립니다. 저도 투자한 건입니다. ^^
13 2019.12.08 14:52  
[@트램300] 감사합니다.네~~같이 상환 받아요.  트램300님도 하셨다니 안심^^ .느낌상 겹치는 상품이 좀 있는것 같아요.
34 진연 2019.12.08 10:20  
무사상환을 기원합니다. ~~~~~~
13 2019.12.08 14:53  
[@진연] 네 무.사.상.환 진연님도 모든 많은 상품들 다 무사상환!
30 재테크부자 2019.12.08 21:25  
무사상환 받으세요~~
13 2019.12.08 22:13  
네 감사합니다
40 미라클펀딩 2019.12.08 23:44  
투자해 주셔서 감사드립니다~~~
38 민이 2019.12.09 01:21  
무사상환 기원합니다~
87 네스라인 2019.12.09 07:52  
무사상환 기원합니다.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand