투게더 1307호 상환인증

투자인증 / 상환인증

투게더 1307호 상환인증

9 리안a 8 78 0

작년 P2P투자 처음시작하고

상품분석이나 업체에대한 아무것도 모를때 

사람들이 투게더는 안전한업체야

라고 이야기하는것만듣고 묻지마투자를 했던상품입니다.

6개월이하의 중단기투자를선호하는 저에게는 유일한 1년짜리

투자상품이었기때문에 기다리는게 너무 오래걸린다는 생각도 들고

아무것도 모를때 투자했던지라 무사히 돌아올까 걱정도많았는데

1년만에 무사히 상환되어서 돌아왔네요

8 Comments
14 아리차 05.22 15:59  
장기상품이라 상환 뿌듯하시겠어요. 축하드립니다~~
9 리안a 05.23 08:48  
[@아리차] 네 뿌듯하네요!ㅎㅎ 축하감사합니다~

축하드립니다! 행운의 21 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

18 룸룸 05.22 17:21  
1년짜리 상품이 무사상환되니 더 기쁘시겠어요.축하드립니다~
9 리안a 05.23 08:48  
[@룸룸] 감사합니다~ㅎㅎ
18 제이 05.22 18:54  
:)저는 담달에 일년짜리 돌아와요~헤헤 !!상환 축하드려요!!!
9 리안a 05.23 08:49  
[@제이] 감사합니다 제이님도 다음달에 꼭 무사상환  기원할게요!ㅎㅎ
20 하늘이 05.22 19:58  
축하드려여^^
9 리안a 05.23 08:49  
[@하늘이] 감사합니다!^^
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand