미라클펀딩65호 투자인증입니다.

투자인증 / 상환인증

미라클펀딩65호 투자인증입니다.

15 포동꿀꿀이 4 135 0

음하하하하 저번달과 동일한 묻지마 투자입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그.. 사실 63호 상품도 투자했는데.... 빠른마감이 되지않길래... 64호두 천천히 해두되겟지 했다가 못했어요 ㅋㅋㅋ

그래서 65호는 필히 해야지해서 햇는데 왠걸 갑자기 투자금액초과라는....오류였네요 난 투자자가 너무몰려서 서버가 터졌나??? 생각했네요

무튼 65호는 무사상환 받기를 기원하며~ 묻지마 투자자의 이벤트를 노린 투자인증이였습니다!

4 Comments
21 민이 11.15 00:02  
무사상환 기원합니다~
36 네스라인 11.15 05:59  
후기 잘 봤습니다.
묻지마 투자는 지양해 주십시요~^^

시간 나시거든 저희 회사 한번 방문해 주시면 감사하겠습니다 ~
23 하늘이 11.15 15:40  
무사상환 되세여~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand