아트투게더 신데렐라 상환인증

홈 > P2P수다 > 투자인증&상환인증
투자인증&상환인증

아트투게더 신데렐라 상환인증

7 포도좋아 8 80 2 0

사실 아트투게더에 실제 투자한건 6작품 최소금액투자했어요.

하지만 이거저거 이벤트 리워드로 미술전시회 입장권 투자 바우처, 여기에 신데렐라작품 1만원지분까지 투자한거보다 훨씬 많은 이익을 보았습니다

여기에 지분이벤트로 받았던 신데렐라가 이번에 무려 160프로 수익내고 매각되서 수수료 제하고 24,000원 넘는 금액이 입금됐네요.

매각수익보다는 미술품 내이름으로 갖는다는 메리트로 조금씩 모으는중에 이런 소확행이 생겨서 기분 좋습니다.

앞으로 계속 소액으로 미술품 수집해볼 생각입니다.

8 Comments
5 나니 05.14 20:14  
헉! 수익률이 어마어마 하군요!!!
7 포도좋아 05.14 23:18  
[@나니] 그 만원조차도 이벤트로 받은거라 24,000원 모두 그냥 수익이라 볼수있죠^^;;
11 은처리 05.14 20:31  
우왕 짝짝짝^^!!
7 포도좋아 05.14 23:18  
[@은처리] 감사합니다. 소소하게 투자라기보다 취미활동이라 생각함 편할거 같아요.
흥미롭네요 글 감사합니다^^
11 세미 05.15 00:37  
와~~축하드립니다^^
5 하늘 05.15 04:48  
저도 같은 상품 투자하고 받았습니다! 이제 와서 좀 더 투자했더라면!! 하고 살짝 아까워하는 중입니다. ㅎㅎ 그런데 출금 신청하고 출금되기까지 3영업일이라니.. ㅠㅠ
9 하늘이 05.15 13:40  
축하드려여~~!
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand