(투자)디에셋펀드 790호 투자처

투자인증 / 상환인증

(투자)디에셋펀드 790호 투자처

한글날도 투자 :)

14 Comments
11 두루도로 10.09 09:59  
무사상환기원합니다
[@두루도로] 재매입 계약이 되있으니 100%일듯요 까르르까르르
저도 자동투자됐다고 문자왔더라구요 ㅎㅎ

선이자 받고 무사상환으로 가!
[@업힐거북이] 선이자 받고 the blue go
18 트램300 10.09 13:57  
[@업힐거북이] 내가 p2p투자를 열 일곱에 시작했다. 아...아니지...ㅋ
18 진연 10.09 12:44  
무사상환을 기원합니다. ~~
[@진연] 네~~~~~~~~~~

축하드립니다! 행운의 6 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 리차드 10.09 13:21  
무사상환기원드람
[@리차드] 감사드람 7 글자
22 리차드 10.09 16:57  
[@일반직장인] 오타드람7글자
꼭 상환 받으시길 기원합니다
12 부자좋아 10.09 17:27  
상환되겠죠. 만기에 2020이 보니는 것을 보니 금년도 얼마 남지 않았네요.
[@부자좋아] 2020 원더키드~~~~
29 네스라인 10.10 11:53  
무사상환 되세요.
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand