파트너스 31호 상환 인증

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

파트너스 31호 상환 인증

23 트램300 25 1591 2

방금 상환 문자 받았습니다.

다른 상품도 무사 상환 되기를...

2명이 추천합니다. / 이 글이 좋았다면 추천을 꾹~ 눌러 주세요.^^

25 Comments
18 강동균 2019.05.14 13:26  
축하합니다
18 아리차 2019.05.14 13:28  
파트너스 상환되고 있네요.
원금상환 진심으로 축하드립니다~~
6 오션 2019.05.14 13:39  
다행입니다!
29 민이 2019.05.14 13:40  
축하드립니다.
30호도 어서 상황되었으면 좋겠네요~
11 베로니카 2019.05.14 13:47  
25호도 어서 상환되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
19 아자대박 2019.05.14 13:53  
저도 받았습니다
21 하얀하늘 2019.05.14 13:57  
축하드려요. 저도 빨리 받아야 되는데. 파트너스 빨리 정상화 됐으면 좋겠네요
5 mino2 2019.05.14 14:10  
전 아직  문자 못 받았는데..
훔....
좀더 기다려야 하나요...
5 로드리 2019.05.14 14:13  
돈 입금됐나요? 나는 문자도 없고  입금도안됐는데  투자 내역은 상환 완료로 뜨네요.
26 가을 2019.05.14 14:28  
오..  잘됐네요. 축하드려요.
내친김에 오늘 상환계획 공지도 올려주심 감사한데...
1 눙눙사마 2019.05.14 14:48  
축하드려요~
27 제이 2019.05.14 14:57  
^^트램님~~축하드려요:) !!!
31 재테크부자 2019.05.14 15:09  
우와 축하드려요
19 윈스 2019.05.14 15:29  
순차적인지 저는 아직요
26 가을 2019.05.14 15:49  
[@윈스] 지급에 문제가 있는걸까요?  단일호수 상품인데 이렇게 차이날리는 없는것 같은데..
16 쑤쑤 2019.05.14 16:14  
축하드립니다!!
4 투게덕 2019.05.14 17:35  
저도 아직... 같은호수인데 누군 1시 누군 5시가 되도록 언오네요
19 윈스 2019.05.14 18:51  
[@투게덕] 문의해보니 오늘 입금처리가 되긴하는데 전산에 장애가 생겨 늦어진다고 답변 받았습니다
19 아자대박 2019.05.14 17:55  
다음은 어떤게 상환될까여
31 그냥 2019.05.14 18:42  
트램님 축하드립니다..^^
22 활동 2019.05.14 19:12  
오늘  상환 되셨나요. 축하 합니다. 파트너스 펀딩은 약속을 지킬수있도록 바랍니다

축하드립니다! 행운의 7 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

22 활동 2019.05.14 19:16  
투자자가 이렇듯 상환 날짜만 애타게 기다려야만 하는지?
p2p 서로 상생하면 좋겠네요
16 Raye 2019.05.14 19:22  
상환 축하드립니다
30 하늘이 2019.05.14 20:11  
축하드려여^^
21 모모 2019.05.15 06:07  
축하합니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand