파스타펀딩 투자 후기

투자인증 / 상환인증

파스타펀딩 투자 후기

26 재테크부자 12 204 0

파스타펀딩 이름처럼 맛있는 그래서 투자자가 좋아하는 업체 되길 바랍니다

일단 1호에 1만원 투자했어요

모바일 투자가 안되서 많이 불편하네요

무사상환 부탁드립니다

12 Comments
19 제이 10.06 21:23  
저도 모바일안되서 불편하더라구요. 하고ㅠ싶어도 귀찮음이 ㅠㅠ...무사상환 바랍니다^^
[@제이] 감사합니다  반드시 고쳐야 파스타가 성장할거 같아요

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

14 sloth 10.06 23:02  
과연 모집완료가 될 수 있을지 걱정이.....ㅠㅠ
[@sloth] 저도 그렇네요 아님 뒤에 큰손이 있을수도요
17 진연 10.07 00:51  
제 생각에는 모집은 완료 될 수 있을 것 같습니다. 회사에 첫 상품인데 사활을 걸지 싶습니다.
[@진연] 저도 그럴거 같아요
16 나는나 10.07 06:19  
무사 상환 되길 바랍니다
[@나는나] 감사합니다 ~~
이벤트때문에 투자했지만 모집금액 다 채우지 못 할것 같네요
[@업힐거북이] 아직도 205만원이네요
28 네스라인 10.07 10:39  
무사상환 되세요

축하드립니다! 행운의 5 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

[@네스라인] 감사합니다~~
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand