시소펀딩 (2/4) 이자상환

투자인증·상환인증

홈 > 미션&인증 > 투자인증·상환인증
투자인증·상환인증

본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

* 알림 : 동일업체의 당일 투자 및 상환은 하나의 글에 모아 작성 해 주세요.(규정 미준수시 이동 및 삭제 조치)

시소펀딩 (2/4) 이자상환

12 수아맘 10 148

이번달 이자도 무사히 입금

펀딩사를 시소펀딩>미라클펀딩으로 갈아탔어요

시소펀딩은 오래 거래한던 곳인데 다시 잘됐으면 좋겠어요 

10 Comments
'하몽'은 기존 비정상 줄연체 상품들과 차주사가 달라서 정상 상품일거예요. 잘 갈아타셨어요~ 시소펀딩은 재기 불능이죠.
12 수아맘 10.22 00:15  
[@일반투자자] 재기 불능 수준인가요?ㅠ 포인트로 한 투자금 모두 회수되면 시소펀딩은 접어야겠네요
75 니지 10.21 12:17  
이건은 정상차주인가봅니다
12 수아맘 10.22 00:16  
[@니지] 하몽이였는데 정상차주라고 하네요
99 귀공자 10.21 14:31  
이자상환을 축하드립니다.
[@귀공자] 감사합니다^^
99 네스라인 10.21 23:27  
이자상환 축하드립니다.
[@네스라인] 감사합니다^^
43 세미 10.21 23:30  
이자상환 축하드려요
[@세미] 감사합니다^^
제목

최신소통글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand