론포인트 투자인증

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

본 게시판은 글 작성 500 POINT / 댓글 작성 50 POINT를 획득 하실 수 있습니다.

* 알림 : 동일업체의 당일 투자 및 상환은 하나의 글에 모아 작성 해 주세요.(규정 미준수시 이동 및 삭제 조치)

론포인트 투자인증

38 민이 6 104

론포인트 잘나갈땐 자동투자도 안되서 포기한 곳인데 알통에 1개월 상품이 

올라와서 일반투자로 투자했는데 널널하게 투자가 되네요.

요즘 워낙 시장이 안좋아서 론포인트도 편하게 투자할수 있네요.

6 Comments
12 오아 09.15 08:16  
1개월 상품이네요~ 무사상환 기원합니다~!
38 민이 09.17 00:04  
[@오아] 1개월상품이라 망설임없이 투자했어요^^
71 귀공자 09.15 08:31  
무사상환을 바랍니다.

축하드립니다! 행운의 71 럭키포인트를 얻으셨습니다 : )

여유롭게(?) 론포인트 투자 되는 날이  왔군요
38 민이 09.17 00:03  
[@일반투자자] 저도 될까하고 그냥 눌렀는데 투자후에도 시간 많이 남아서 놀랬어요^^
86 네스라인 09.15 23:03  
무사상환 되세요.
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand