올리고를 통한 줌펀드 1111호 투자 인증

투자인증 / 상환인증

홈 > 커뮤니티 > 투자인증 / 상환인증
투자인증 / 상환인증

올리고를 통한 줌펀드 1111호 투자 인증

14 루루루 6 91
올리고를 통해 줌펀드  1111호에 60만원 투자하였습니다. 이 상품까지해서 500만원의 투작금을 채웠네요

11% 6개월의 부동산 상품이니다 모집 금액도 작네요

대구 달서구 아파트  상품에 LTV도 안정적이라고 보입니다. 낙찰가율도 괜찮아서 크게 담보가치가 떨어지지는 않을 것 같네요

저번 상품과 마찬가지로 소유자실거주! 이번상품도 믿고 들어가봅니다

,

6 Comments
30 귀공자 07.31 17:35  
성투하세요~
30 하늘이 08.01 09:04  
성공투자하세여~
12 니지 08.01 12:24  
성투하세요
62 네스라인 08.01 20:53  
무사상환 기원합니다.
31 세미 08.01 20:57  
무사상환 받으세요^^
4 지은 08.02 11:08  
무사상환 기원합니다
제목

최신소통글

새댓글

이벤트&투자상품

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand